Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 283
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.023
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.170
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение — Не могу улучшить доспехи "Кольца Воды"

kasyamba

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что нужно для улучшения доспехов Кольца воды. У Карла выучил кузнечное дело, перековку доспехов. А когда пытаюсь ковать, пишет, что не хватает ингредиентов. В Инете нашел, что необходимо 4 стальных заготовки - все есть, даже делаю раскаленные, но все равно ничего не получается.
Заранее, спасибо! С уважением

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@kasyamba, будьте добры, уточните версию игры, и последовательность действий. Подходите Вы с четырьмя раскаленными заготовками к наковальне и… что?

Автор
Автор
K

kasyamba

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@Баал-Зебуб, здравствуйте! "Возвращение" 1.1 "Ночь Ворона" 2.6. Заготовки грею сам, подхожу к наковальне - выдает варианты:" Ковать оружие", "Ковать рудное оружие", "Ковать доспехи". При выборе последней говорит, что не хватает ингредиентов.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@kasyamba, пробовали разогреть большее количество заготовок? Например, пять (для первой перековки)?

Автор
Автор
K

kasyamba

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@Баал-Зебуб, нет. Большее количество, в принципе, не страшно?
Пардон, обманул: пять пробовал, больше - нет
--- Добавлено: ---

@Баал-Зебуб, а то, что есть просто стальные заготовки и стальные заготовки клинка/меча, не имеет значения? Я использовал первые.

Последнее редактирование модератором:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@kasyamba, простите, но я не могу Вам помочь. Должно все работать.
instance PC_ARMOR_MAKEARMOR_ITAR_RANGER_ADDON_V1(C_Info)
{
npc = PC_Hero;
condition = pc_armor_makearmor_itar_ranger_addon_v1_condition;
information = pc_armor_makearmor_itar_ranger_addon_v1_info;
permanent = TRUE;
description = "Перековать кольчугу 'Кольца Воды' - 4х сталь";
};

Как-то так. :shrugging:
Очень похоже на баг, а тут я бессильна.
Прости за глупый вопрос, а доспехи у Вас с собой? Если и они у Вас в наличии, то больше у меня идей нет. :shrugging:

Автор
Автор
K

kasyamba

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@Баал-Зебуб, спасибо, но...
пытался одевать доспехи, снимать, бегал в мастерскую Харада, выходил из игры - ничего. В принципе, это не критично. Думал, а вдруг пригодится. Может, другие доспехи получится улучшать.
Вопрос: а где пишется, какие нужны ингредиенты? Про 4 заготовки, как и материал к другим доспехам, нашел в Инете, а в игре нет.
И еще: на форумах прочитал, что фикс/патч 1.12.9 много чего улучшает, и НИ не нужна. Это так и есть?

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@kasyamba, в Возвращении была масса информации, в самой игре не отображаемой. Недосмотр создателей.
А фикс ставь, они для того и создаются, чтобы баги с ошибками исправлять.

Сверху Снизу