23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Прошу прощения, такой вопрос у меня. Играю некромантом. Сейчас у меня 4 круг, глава 4. Но, насколько я помню, с наступлением 5 главы Ксардас исчезает. Кто тогда сможет обучить меня 5 и 6 кругу магии?
Играю некромантом. Сейчас у меня 4 круг, глава 4. Но, насколько я помню, с наступлением 5 главы Ксардас исчезает. Кто тогда сможет обучить меня 5 и 6 кругу магии?
В долине рудников есть еще 1 некромант, если бы ты брал задания хранителей, то тебе нужно было бы его найти. Он там есть в любом случае)) Находится он за забором орков. Если там спуститься к речке, то увидишь орчий кораблик, пройдешь направо; вдоль берега - там будет пещера. Обследуй её и найдешь мага))Если играл в 1ю часть, то там, в этой пещере можно было было получить задания "Хроманин")Ну это я так..для ориентира - вдруг помнишь))
Прошу прощения, такой вопрос у меня. Играю некромантом. Сейчас у меня 4 круг, глава 4. Но, насколько я помню, с наступлением 5 главы Ксардас исчезает. Кто тогда сможет обучить меня 5 и 6 кругу магии?