23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Если не против правил, напишу еще сюда Подскажите, кто, при каких условиях и когда учит демонологии? Я в четвертой главе, Ксардас молчит, как партизан, Креол тоже.
Если не против правил, напишу еще сюда Подскажите, кто, при каких условиях и когда учит демонологии? Я в четвертой главе, Ксардас молчит, как партизан, Креол тоже.
Если вы играете за некроманта, то демонологии учит Ксардас еще в начальных главах. В противном случае доступ к Демонологии, Сакта Номен и прочих печенькам вам закрыт.
Если вы играете за некроманта, то демонологии учит Ксардас еще в начальных главах. В противном случае доступ к Демонологии, Сакта Номен и прочих печенькам вам закрыт.
Хмм... А квесты, связанные с Нергалом и Некрономиконом выполнены? Убивали Люциана? Честно говоря, не знаю, но я точно помню, что мог изучать их еще во второй главе.
Если все диалоги проюзаны и квесты у него выполнены, а демонологии он не учит, то что скажу лишь, что не нужно отчаиваться и забить на нее. Демонология не очень эффективный навык. Cмысла делать руну демона нету, ибо она юзается лишь раз как свиток, а лояльность призванной нежити помимо демонологии так же зависит от маны. Поэтому если треклятая гоблинота, зомбари и скелеты идут против вас - качайте ману.