Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 299
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 309
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 480
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.416
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Иконка ресурса

Готика 2: НВ Возвращение Ксереса / Xeres' Rückkehr 1.0.9

Нет прав доступа на загрузку
Мод повествует об альтернативной судьбе Безымянного после изгнания Спящего.

qeday

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Update
Ну щас закрою квесты которые остались там чисто по торговле и гляну но врядли поможет
--- Добавлено: ---

Хотя это все что осталось я не думаю что они как то повлияют на переход . Тут уже в ярике по бывал все сделал отправили к хагену и в долину пришел поговорил хаген упал встал ну и все )
В общем я скачал гве вписал HAGEn и там было строчек 30 на против некоторых был 1 но почти все 0 я изменил все на 0 и после зашел на переговоры с ним когда он отправляет шпионить в долину и все загрузилось ...

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
404
Баллы
212
Лучшие ответы
38
Update

В общем я скачал гве вписал HAGEn и там было строчек 30 на против некоторых был 1 но почти все 0 я изменил все на 0 и после зашел на переговоры с ним когда он отправляет шпионить в долину и все загрузилось ...
Удачной игры, если конечно ничего не заглючит. При продвижении в сюжете 2 раза где то будут заморочки в плане "что делать" "я же все что надо выполнил". Там есть 2 проблемы неприятные в моде, первая касается большой снежной локации, там сюжет не доделан и когда тебя один чел поведет к другому возле палатки то на этом сюжет застынет, вторая же проблема кроется в квесте "аргез", в определенной главе он будет считаться выполненым, хотя на самом деле это не так и в сюжетке записи в дневник будут записываться к этому же выполненному квесту

dimator1975

Новичок
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Выложите пожалуйста , русификатор, а то ссылки мертвые в шапке.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.603
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Перевод от @n1kx, может где у него остался.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.603
Баллы
1.181
Лучшие ответы