Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Прошу подскажите какие ингредиенты нужны для доспеха Хардарима (доспех тьмы), а то научить меня научили. а из чего не сказали. И еще Уризель слабый очень и магией не пуляет может с ним чего-то сделать нужно?
Для того, чтобы выковать доспехи Тьмы тебе необходимо: двадцать пять заготовок сырой стали, два куска магической руды, два куска черной руды, десять кусков серы, пять смоленых растворов, пять кусков угля и черный жемчуг.
-в пещере с 3 зомбями за таверной Орлана;
-в склепе Инубиса;
-в старой башне Ксардаса на 3 этаже;
-в месте, где лежит магический лук;
-в сокровищнице огненного дракона;
-в каньоне Яркендара;
-в пещере Гилберта;
-в заброшенной библиотеке в долине Теней;
-в Некрополе в долине Теней (2 штуки).
Я ошибся...черной руды у меня аж 9 кусков! но доспехи не делает.. пишет нехватает материалов По приведенному списку есть все... может я пропустил чего?
[]Для того, чтобы выковать доспехи Тьмы тебе необходимо: двадцать пять заготовок сырой стали, два куска магической руды, два куска черной руды, десять кусков серы, пять смоленых растворов, пять кусков угля и черный жемчуг.[/spoiler]
[/quote]
Все есть в избытке... если только смоляной
--- Добавлено: ---
раствор это смола. Почему не хочет ковать доспех?!?