Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Как, в случае с игрой за мага, получать сведения от паладина мельхиора про остров Этлу? Его ж там побить надо, а у мага нет ничего, что бы не убивало цель...
И как, в случае с игрой за мага, получать сведения от паладина мельхиора про остров Этлу? Его ж там побить надо, а у мага нет ничего, что бы не убивало цель...
Вопрос. Как маги "убеждают" Мельхиора? Его ж там побить надо, но у мага из оружия только свитки и посох(смертельные), а несмертельным оружием, по идеи, у них же силы нет для использования...
Вопрос. Как маги "убеждают" Мельхиора? Его ж там побить надо, но у мага из оружия только свитки и посох(смертельные), а несмертельным оружием, по идеи, у них же силы нет для использования...
лично я играя магом поднимал силу (в том числе и с помощью колец амулетов) где-то до 50 (всё одно ж ты магом станешь не сразу) у торговца в верхнем квартале есть меч с уроном 140 для силы в 50... (кажется так) + навык одноручки минимум до 30 и при должной сноровке этого вполне хватает чтобы успокоить алкаша в крайнем случае его ещё можно заморозить)
Там ещё у Хагена ключ чтобы украсть, нужна ловкость намного более 100 единиц.
В версии 1.1, можно выбрать мирный вариант, просто спроси об этом Ксардаса... Только когда будешь молиться у статуи Белиара, обязательно на это время выкинь Коготь, если он у тебя есть в инвентаре.
лично я играя магом поднимал силу (в том числе и с помощью колец амулетов) где-то до 50 (всё одно ж ты магом станешь не сразу) у торговца в верхнем квартале есть меч с уроном 140 для силы в 50... (кажется так) + навык одноручки минимум до 30 и при должной сноровке этого вполне хватает чтобы успокоить алкаша в крайнем случае его ещё можно заморозить)
Понятно... Короче изврат-извратович. Буду знать. Хотя можно было бы сделать, как, например, в квесте с кольцом Сары. Если прийти к Больтану, будучи паладином, можно сказать "э чувак, я паладин, ты обязан меня слушаться, дал сюда быстро кольцо старшему по званию!" и он отдал! А это менее значительный квест, нежели расспрос мельхиора. Можно ж было сделать, что если гг воин, то мельх быкует и его надо побить. А если маг, то он опускает голову и честно все рассказывает, ведь маги народ мудрый и знающий! А с пьяни не понял, какая роба у мага, синяя, красная или черная, один фиг маг!
Там ещё у Хагена ключ чтобы украсть, нужна ловкость намного более 100 единиц.
В версии 1.1, можно выбрать мирный вариант, просто спроси об этом Ксардаса... Только когда будешь молиться у статуи Белиара, обязательно на это время выкинь Коготь, если он у тебя есть в инвентаре.
Мирный вариант работает только на самом острове, а не на мельхиоре или хагене. Впрочем, стырил я ключ у него при ловкости около 70. Все таки божественной способности "сейв/лоад" нашего героя еще никто не лишил...