Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Кто-нибудь выполнял квест - по поиску руды?Его дает паренек в пивнушке- в портовой части города. Всё сделал - труп мужика,который руду последним видел, нашел, его дух вызвал, а найти это место с рудой не могу.Все мосты обшарил,нашел затопленную пешеру...но ТАМ НЕТ АААААА!!Подскажите,плиз
Кто-нибудь выполнял квест - по поиску руды?Его дает паренек в пивнушке- в портовой части города. Всё сделал - труп мужика,который руду последним видел, нашел, его дух вызвал, а найти это место с рудой не могу.Все мосты обшарил,нашел затопленную пешеру...но ТАМ НЕТ АААААА!!Подскажите,плиз
Добро пожаловать на форум...Тут есть перечень квестов по алфавиту, его, говорят, для кого-то делали
Вот квест с рудой. А вот и сам перечень, им пользуйтесь, и все вопросы отпадут
В затопленной пещере нужно внимательно осмотреться. Место захоронения руды отмечено красным крестом. Обязательно нужна кирка. Без кирки невозможно откопать клад.