Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Версия игры и гильдия указаны в других моих постах, коих всего парочка, на этой и предыдущей странице, кто не видел - Возвращение, версия 1.1, играю за некра, глава 2
про шкуру - спасибо! буду пробовать!
Совет: если доканывают персонажи, мешают спать, требуют деннег и.т.д., выманивайте по одному в укромное место, там используйте магию высасывания жизни, потом кастуйте "забыть" и все дела Ненужных можно и вовсе заколоть, если вам моральные принципы не мешают
Еще поспать можно, испугав всех вокруг при помощи свитка "Страх". Да вообще способов масса
P.S. Мне некогда искать другие посты..Я зашел, увидел вопрос - ответил и продолжил своими делами заниматься..Ну теперь буду знать что версия 1.1
со шкурой овцы ничего не выходит не хочет на ней спать ГГ
глюк или?
я так понимаю, что алгоритм со шкурой как со спальным мешком, вроде в Диккурике, был?
так свитков страха не напасешься разгонять всех каждый раз в замке
а выманить некоторых невозможно, также как и заколоть
эх, выходит что проблемы со сном в замке у всех, кроме палов? дисбаланс, однако...
Так с обычной и не выйдет. Шкуру надо получить по квесту Барема, охотника. Шкура как в Диккурике работает, да.
По-моему еще маг огня может, точно не помню.
Ну и дисбаланса не вижу - своим доверяют, чужим - нет. А некроманты так вообще лютые враги, пусть спят на улице