23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
А в какой-то из версий Возвращения (то ли в Гильдиях, то ли еще где) Галлахад вообще не учит наемников магии - как сказано в описании "посылает куда подальше".
я в Paths сначала выучился 1 кругу, а потом стал наёмником. Впоследствии Галлахад(Талиасан) обучил меня всему, чему хочу)) руну молнии я выучил после того, как нашёл читерский рецептик на компот из яблок. В рецепте если не ошибаюсь написано 25 яблок и вода необходимо, а на деле 2 яблока вроде всего. придя в лагерь бандитов купил !!!!100!!!! яблок у Фиска и поднял ману почти до 200. и получился у меня какой-то Наёмник-маг. интелект конечно чутка поменьше за счёт непрочитанных книг 1-6 кругов магии у других магов, но всё-же интелект тоже поднялся почти до 200. Поэтому думаю надо что-нибудь сделать))