С Днём России!
  • 1.490
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 484
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 633
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0 - Завалил квест с письмом от Гербрандта

Spleetbreed

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
На встрече с Асмалом раскрыл себя, он попытался убить меня, но пришлось убить его мне. Пытался вернуть через гве диалоги квеста и заново его взять. Взял, но в записях квеста осталось, что я раскрыл себя, а сам незнакомец в таверну не приходил(не было надписи, что мне пора на встречу в таверну) itwr_gerbrantletter не даёт письмо. Что ещё в гве сделать,чтобы откатить детали квеста?

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.694
Баллы
696
Лучшие ответы
541
@Spleetbreed, сейв дайте. У меня не сходится:
Пытался вернуть через гве диалоги квеста и заново его взять. Взял, но в записях квеста осталось, что я раскрыл себя, а сам незнакомец в таверну не приходил
Сейв в какой момент сделан?

Автор
Автор
Spleetbreed

Spleetbreed

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.694
Баллы
696
Лучшие ответы
541
сейв уже задолго после убийства асмала, поэтому решил квест пройти от начала.
Так вы через GVE хотите это все сделать? Вы убили NPC, через GVE его вернуть не получится, если вставка персонажа идет не через функцию. Марвином в любом случае придется вставлять. Хотя можно миновать все передряги и выставить нужные значения и после отчитаться Гербрандту, что все было ок. Вам какой вариант больше по душе?
Так а куда загрузить сейвы?
На файлообменник, если не убирается во вложение.

Автор
Автор
Spleetbreed

Spleetbreed

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Так вы через GVE хотите это все сделать? Вы убили NPC, через GVE его вернуть не получится, если вставка персонажа идет не через функцию. Марвином в любом случае придется вставлять. Хотя можно миновать все передряги и выставить нужные значения и после отчитаться Гербрандту, что все было ок. Вам какой вариант больше по душе?

На файлообменник, если не убирается во вложение.
Я почекал в гве все данные имеющие gerbran** и выставлял либо выполнено либо в процессе. Если поставить на квест значение 4, то он как бы выполняется, но учиытвая, какая жопа была с квестом я ожидал за его сдачу немало экспы, просто для галочки я экспуне поулчил бы. В общем нашёл решение, в консоли после команды itwr_gerbrantletter нужно убрать пробел и тогда команда заспавнит свиток перед собой. Вроде версия АБ этого года а баги просто умора, ладно спасибо за поддержку, решение нашлось как и все великие открытия случайно хаха)

Сверху Снизу