Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 274
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.022
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.165
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0 - Запуск Готики 2 на большом мониторе

hodarkovckij

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
4
Собственно, сам вопрос такой. Никто не пробовал запускать игру не на мониторе компьютера, а на мониторе телевизора?

Монитор сейчас 21". Если купить телевизор что либо 65", интересно на большом монитору играть или банально тормозить будет?
Система на i3, 16гб, gtx 1060, и на ssd.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.686
Баллы
542
Лучшие ответы
248
Ммм, а какая разница? Почему должно тормозить? Подключите через HDMI, потом на самом телевизоре настроите яркость (а то у меня на телевизоре слишком темно даже днем в игре).

Автор
Автор
H

hodarkovckij

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
4
Просто телевизора то пока нет. Его последние 10 лет точно нет у меня, просто надо как бы купить, а зачем вот неясно.
Просто интересно, есть кто запускает игру на большом мониторе? Интереснее или нет разницы? По идее пк потянет, то с хорошим звуком 5.1 с колонками и на большущем мониторе веселее мечем махать будет или просто банально неудобно?

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.686
Баллы
542
Лучшие ответы
248
Кому как, а мне удобно играть с телевизором, сидя на диване и с usb-клавой и мышкой :) Разницы непосредственно по геймплею не ощутил.

Автор
Автор
H

hodarkovckij

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
4
Кому как, а мне удобно играть с телевизором, сидя на диване и с usb-клавой и мышкой :) Разницы непосредственно по геймплею не ощутил.
А по скорости отзыва с клавиатуры если милишник нормально мечом махать? Когда большой экран качество видео нормальное?

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.686
Баллы
542
Лучшие ответы
248
если милишник нормально мечом махать?
Все норм, меня устраивает.
Когда большой экран качество видео нормальное?
Мы о готике говорим?)) Без DX11 возможно графика будет немного резковата, но я в нее не из-за графики играю.

Сверху Снизу