С Днём России!
  • 1.439
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 474
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 618
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0 - Закончились магические стрелы перед слепцом Ханиаром

Kosyak

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Играю за ловкача, мастер лука и одноручника, конец логова масиаф стою прямо у портала в последнюю мини локу где находится Слепец ( Приор масиафа ) и Кор Галом, дело в том что по ходу прохождения не осталось магических стрел, а там в портале есть ещё 1 проклятый приор и 4 стража по 5к ХП. Я не проходил Плато Древних, доспех Эр-Хазира нету ( есть 1 зелье черного тумана не знаю что с ним делать ) вот сейв: savegame2

( Использовал Марвин только для того что-бы восстановить Идола Намиба )

Надеюсь кто небудь поможет

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.553
Баллы
413
Лучшие ответы
218
@Kosyak, чистая возвратка - мало кто поможет, тк большинство на аб.
Могу посоветовать следующее:
а не 2? Сразу после телепорта кастуй свиток страха и просто заколупай одноручкой - железный вариант. Если нет свитка, то глыбой/волной/призывом. Нет этого/не получается - багоюз/марвин, уж слишком они крутые в чистой в2.
либо подкрадыванием/туманом заюзай рычаг, либо в честном бою одноручкой/луком обычными стрелами. Он не такой сложный.
Гонсалес поможет, тут просто не подставиться
Обычными стрелами должен убиваться

Автор
Автор
Kosyak

Kosyak

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
40
Лучшие ответы
0
4 стража всего и у слепца и при телепорте. Но спасибо за совет! Но что делать с демонами у кор галома? Пытаюсь убить, кор галом агрится и убивает если говорю с ним то опять все нападают не могу ничего с этим сделать......

Помогите с битвой хоть скорее всего это не по правилам если это так то прошу прощения

сейв: savegame3

Последнее редактирование:

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.553
Баллы
413
Лучшие ответы
218
Но что делать с демонами у кор галома
Просто бегай по кругу на краю арены трусцой и коргалом сам их расстреляет. А потом его сам расстреляй, перекатываясь.
У абсолютного большинства тут нет чистой в2 - не смогут сейв загрузить

Автор
Автор
Kosyak

Kosyak

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
40
Лучшие ответы