С Днём России!
  • 1.556
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 509
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 657
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Возвращение 2.0 - Задания в городе орков

Oloer

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, такой вопрос, я взял квест темные ритуалы, квест наемник орков закрыл и квест темные ритуалы у меня висит, бага потом не будет, его можно будет сдать и не будет проблем с квестом Храм Спящего, насколько я знаю в гайдах по квестам описывается другой порядок, то есть ( «Улу-Мулу», «Помощь Тарроку», «Темные ритуалы», «Наемник орков», «Пропавшие без вести», «Нижняя шахта»), а я уже сдал наемник орков, просто во второй главе хочу сделать максимум возможного?
И еще один вопрос, я выполнил квест Трудный Выбор и Продовольствие паладинов, то есть убил Альбера во второй главе, это ничего, с ним дальше квестом не будет и сжигание всех припасов потом не аукнется?
Сборка 66R2

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
118
Баллы
91
Лучшие ответы
37
@Oloer,
Здравствуйте, такой вопрос, я взял квест темные ритуалы, квест наемник орков закрыл и квест темные ритуалы у меня висит, бага потом не будет, его можно будет сдать и не будет проблем с квестом Храм Спящего, насколько я знаю в гайдах по квестам описывается другой порядок, то есть ( «Улу-Мулу», «Помощь Тарроку», «Темные ритуалы», «Наемник орков», «Пропавшие без вести», «Нижняя шахта»), а я уже сдал наемник орков, просто во второй главе хочу сделать максимум возможного?
И еще один вопрос, я выполнил квест Трудный Выбор и Продовольствие паладинов, то есть убил Альбера во второй главе, это ничего, с ним дальше квестом не будет и сжигание всех припасов потом не аукнется?
Сборка 66R2
Нет не будет. Главное темные ритуалы есть. А альберта все квеста сделал? У креола квест брал на его убийство?Продовольствие не имеет к нему никакого отношения.

Автор
Автор
O

Oloer

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
--- Добавлено: ---
@Oloer,

Нет не будет. Главное темные ритуалы есть. А альберта все квеста сделал? У креола квест брал на его убийство?Продовольствие не имеет к нему никакого отношения.
У Креола не брал, играю за наемника, я думал только некромантам это нужно,нет?
У Альберта все три квеста сделал

LeonLisyev

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
9
Я когда первый раз играл в 66R2 убил демона до получения квеста и потом мне не давал орк темные ритуалы, но в шахту я все равно попал и в храм спящего. В дальнейшем просто брал квест и закрывал наемник орков до закрытия темных ритуалов.

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
118
Баллы
91
Лучшие ответы
37
@Oloer,
--- Добавлено: ---

У Креола не брал, играю за наемника, я думал только некромантам это нужно,нет?
У Альберта все три квеста сделал
Ну в принципе ничего страшного не произошло, потерял опыт малость, просто эти 2 квеста обычно удобно вместе делать.

Wollcroft

Бродяга
Участник форума
Реакции
16
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Играю в В2.0. НБ, убил босса на болотах до получения квеста "Темные ритуалы", теперь там все кишит орками и ничего не засчитывает :(

Сверху Снизу