Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Всем привет. Ребята, путь лежит на плато древних. В инете я прочитал что нужно идти к палантиру который в храме в каньоне. Там в храме огненные духи каких то "мракорисов". Оружие их не берет. Только магия. А я не маг) маны всего 80, 3-4 лед копья пустил и все. Кто подскажет решение проблемы?
Тут поможет серебряное оружие. Один меч лежит в подгорном проходе в ответвлении с призраком, на ящиках. Второй меч находится в башне Креола в потайной комнате (кнопка на камине, в комнате демонический скелет).
Если играете за лучника, то используйте магические стрелы. Насколько я помню, учит Игнац.