С Днём России!
  • 338
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 376
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 489
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Возвращение 2.0 - Вступление в лигу убийц

Lazy46

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
2
Столкнулся с проблемой.
Состою в ополчении, выполнил квест на доставку письма с кошельком (не вскрывал, сказал что я и есть заказчик).
теперь когда ночью смотрю на убийство, никак не могу добиться вступления в ги.
Если выбегаю рано, то незнакомец просто убивает меня после диалога, а если нагоняю его уже на площади, то он просто не хочет разговаривать.
что делать? что я делаю не так?

Автор
Автор
L

Lazy46

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
2
Вот какой ответ дали на другом форуме:
"У Ополченцев своя дорога к убийцам, но длинее и сложнее, через задания Лорда Андре.

Запорол линейку, т.к. Андре даёт задание на Вампо сам, а это задание отменяет задание на предателя.

Т.е. ополченец: получает задание найти бандитов (не "живым или мёртвым" у него своё задание есть), идёт убивает бандитов около города (где будет орк с картой орков), сдаёт письмо Андре, получает задание узнать кто предатель в городе, идёшь к Декстеру узнаёшь. Получаешь задание убить предателя, убиваешь, тогда Асмал принимает тебя к себе в ряды.
В общем если хочешь ополченцем примкнуть у убийцам - запорол 2 раза. Только ГВЕ на отмену сдачи части квестов, оживление нужных персов и т.д. проще с нуля начать чем перекапывать весь сейф.
Просто надо становиться убийцей ДО основной гильдии!!"

Надеюсь, кому-то будет полезно!
Также есть инфа, что туда еще и магов огня не принимают.

Сверху Снизу