Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@neoCrisis, Как понять "версия с читами"? Вы хотите версию сразу со встроенными читами? Такой нет. Все чит-коды надо самостоятельно вводить, или качать сторонние программы, зависит от нужды. Скачать мод <тут>. А вот тема с нужной информацией и инструкцией по чит-кодам: Возвращение 2.0 - MARVIN жив!
Скажу лишь, что постоянное использование Марвина в Готике может привести к различным проблемам, влоть до того, что игра перестанет запускаться.
@neoCrisis, Как понять "версия с читами"? Вы хотите версию сразу со встроенными читами? Такой нет. Все чит-коды надо самостоятельно надо вводить, или качать сторонние программы, зависит от нужды. Скачать мод <тут>. F dот тема с нужной информацией и инструкцией по чит-кодам: Возвращение 2.0 - MARVIN жив!
Скажу лишь, что использование Марвина в Готике может привести к различным проблемам, влоть до того, что игра перестанет запускаться.
Консоль работает но гг невстайот до перезагрузки игри, ф8 вирубаєт окей так и К теперь неработаєт сидя двигатса нельзя накой мне етот режим если пешком ходить нада с читов пользовалса тока поднятием сили штоб мечом рубить а играл за магов или некров передвигалса в основном либо ф8 либо К а теперь перезагрузка игри нада есть где скачать репак старее до того как "гений" ручонки туда запхал буду очень благодарен там 0.56 и тд. хз я в версиях не сильон
Консоль работает но гг невстайот до перезагрузки игри, ф8 вирубаєт окей так и К теперь неработаєт сидя двигатса нельзя накой мне етот режим если пешком ходить нада с читов пользовалса тока поднятием сили штоб мечом рубить а играл за магов или некров передвигалса в основном либо ф8 либо К а теперь перезагрузка игри нада есть где скачать репак старее до того как "гений" ручонки туда запхал буду очень благодарен там 0.56 и тд. хз я в версиях не сильон
Этого гения зовут Trazege, создатель этого мода. Он специально ограничил игру по своему разумению. Если вам не нравится, просто не используйте данный функционал. И нет, другой версии, где включены читы - не существует.
Этого гения зовут Trazege, создатель этого мода. Он специально ограничил игру по своему разумению. Если вам не нравится, просто не используйте данный функционал. И нет, другой версии, где включены читы - не существует.
он все патчи делал старие тоже? какоє он право имеет отключать функционал игри мне не чити нада а бистрое передвижение по игровому миру. Я не один имею возрожениє по даной теме
НЕВЕРЮ етого бить неможет всьо жизнь использовал как ф8 так и К багов небило никогда баги у тех кто игровой процес читами портит но некак не передвижениє по игр. миру ето неправда
Полное. Он, как создатель мода, может делать что хочет. Если вам что-то не нравится в моде, то просто не играйте в него. Сбережете себе и другим нервы и настроение.
Насчёт других версий не знаю, но если вы имеете ввиду первое Возвращение, то это совершенно другое.
НЕВЕРЮ етого бить неможет всьо жизнь использовал как ф8 так и К багов небило никогда баги у тех кто игровой процес читами портит но некак не передвижениє по игр. миру ето неправда
Вы не можете наверняка это знать. Существует эдакий «эффект бабочки». Даже если у вас с игрой всё хорошо, это не значит, что при следующем прохождении всё не будет плохо.
Ответ на поставленный вопрос был, дальше оффтоп. Тема закрыта.