Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.116
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.310
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.494
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0 - Венцель не берёт оружие и доспехи

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Народ такая проблема,взял кв в шахте орков побег рабов.нашел снаряжение венцеля,собрал еду,сделал им мечи.подхожу к венцелю отдаю снарягу и еду ,а вот его оружие и доспехи не могу отдать диалога вообще нет,хотя в инвентаре все есть.подскажите как исправить.версии 66

руслан рус

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Тебе не о
Народ такая проблема,взял кв в шахте орков побег рабов.нашел снаряжение венцеля,собрал еду,сделал им мечи.подхожу к венцелю отдаю снарягу и еду ,а вот его оружие и доспехи не могу отдать диалога вообще нет,хотя в инвентаре все есть.подскажите как исправить.версии 66
тебе не ответили? У меня тоже такая фигня. Только мечи взял а свои доспехи наберёт. Нет сторки

Venier

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
2
Как у Вас называются предметы? Должны быть "Меч Венцеля" и "Доспех Венцеля". Когда проходил первый раз, у самого такая проблема была, заспавнился не именной доспех, а обычный доспех палика.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.704
Баллы
696
Лучшие ответы
541
@вайпер 1991, @Venier, насколько я помню была проблема, что после взятия предметов (меч и доспехи), если сделать загрузку сейва, они становятся другими или пропадают.

Решение простое, переиграть без лоада или вставить через марвин: ItMw_1H_Blessed_Venzel и ITAR_PAL_H_V2_VENZEL.

Сверху Снизу