С Днём России!
  • 1.556
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 509
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 657
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0 - У Ватраса, не появляется диалог, на починку Глаза Инноса

Колобок Наф

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Подхожу к Пирокару, он говорит что Глаз Инноса украли, но при этом, квест "Вор Педро" не появляется в дневнике. Иду за Глазом Инноса и возвращаюсь с ним к Пирокару, он отправляет меня к Ватрасу, я попутно захожу к Ксардасу, он тоже отправляет меня к Ватрасу, но тот со мной не разговаривает, на тему Глаза Инноса. Квест "Замена для Ватраса" тоже не появляется. Яркендар пройден. Версия игры: R2.0(0066.1) AST/SP-1.7. Лазил по форуму, но ответ так и не нашел. Что делать? Заранее спасибо! :-)) Ссылка на сохранения:
https://drive.google.com/file/d/1RwVwUc_fGg1Dcc0iyqlyVDIdmOWH9NEz/view?usp=sharing

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
187
Баллы
104
Лучшие ответы
17
Вроде бы для начала поисков Педро надо ещё с кем-то поговорить в монастыре. Вроде даже с кем, кто вином занимается. Или со всеми высшими магами поговорите

Автор
Автор
К

Колобок Наф

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Вроде бы для начала поисков Педро надо ещё с кем-то поговорить в монастыре. Вроде даже с кем, кто вином занимается. Или со всеми высшими магами поговорите
Сделал все как Вы посоветовали, но без результатно. Поговорил со всеми магами и послушниками, но квест "Вор Педро" так и не появился и Ватрас по прежнему меня игнорит и не дает квесты на "Замена для Ватраса", "Починку Глаза Инноса".

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Автор
Автор
К

Колобок Наф

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Эт што такое?)
Это надо в разделе Возвращение 2.0 спрашивать.
Честно говоря, я плохо шарю во всех этих версиях. Раньше играл в обычную Готику 2, без различных модов, но в кой то веки решил опробовать Готику 2 Возвращение и такая вот подстава. Не исключено, что я сам где то накосячил. Марвином не пользовался, но пользовался Артмани (для денег, опыту и всяких плюшек в инвентаре) и GVE (для испровления багов и косяков, но как ришить этот косяк, увы не знаю). Заново не хочется начинать, вся надежда на этот форум. Если я не по адресу, то можете скинуть ссылку, куда мне надо топать с подобными вопросами? Спасибо!

Radevor

Архивариус
Пользователь VIP
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.658
Баллы
672
Лучшие ответы
186
@Колобок Наф, вот тут все главные версии Возвращения и его модов. Каждый из разделов имеет свой вопросный раздел.
Готика 2: Возвращение

Посты перенёс, заново ничего создавать не нужно.

Что касается вопроса, то я не знаю, как там в В2.0, но в АБ, если Ватрас молчал, то нужно было изгнать Ворона из Яркендара. У вас как с этим делом?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.958
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Автор
Автор
К

Колобок Наф

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
@Колобок Наф, вот тут все главные версии Возвращения и его модов. Каждый из разделов имеет свой вопросный раздел.
Готика 2: Возвращение

Посты перенёс, заново ничего создавать не нужно.

Что касается вопроса, то я не знаю, как там в В2.0, но в АБ, если Ватрас молчал, то нужно было изгнать Ворона из Яркендара. У вас как с этим делом?
Спасибо за ссылку, на все версии Возвращения и большое спасибо за перенос моего вопроса в нужное место.

Что касается Яркендара, то Ворон уже давно окочурился, так что дело не в нем. Еще раз спасибо.

Автор
Автор
К

Колобок Наф

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
К

Колобок Наф

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Смог решить свою проблему с помощью GVE. Проблема оказалась с Вороном в Яркедаре, хотя это странно, Ворона я уже давно убил, а все квесты в Яркендаре закрыл, но глюк был именно в нем. В GVE вбил RAVEN и нашел 53 значения, которые начал изменять с верху в низ (нолики в том числе). Вот что я изменил. 1,0,0,0,0,0,0,0,0,1,200,1,1,0,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,4,1,0,0,0,0,0,1,4,0,0,1,0,0,0,0,1,1,1,0,1,0,0. После этого у меня запустился квест "Замена для Ватраса" и уже потом Ватрас дал мне квест на починку Глаза Инноса. Важно, прежде чем подходить к Ватросу по поводу починки Глаза Инноса, нужно подойти к Пирокару и поговорить с ним о Глазе Инноса повторно, а то он не пойдет к кругу солнца и ритуал не состоится. Всем спасибо за помощь! Отдельное спасибо Radevor, именно он навел меня на мысль, что если Яркендар не пройден, то Ватрас не будет со мной разговаривать и хоть я уже прошел Яркедар и убил Ворона, проблема оказалась именно в Вороне, подправил его через GVE и все пошло как надо и теперь я смог починить Глаз Инноса и перейти а 4 главу. Мой вопрос можно считать закрытым.

В 5 главе, из за утырка Ворона (RAVEN) у меня снова возникли проблемы, но в этот раз с квестом "Проклятье древних". Снова открываем GVE и вбиваем RAVEN и вот что миняем: 1,0,0,0,0,0,0,0,0,2,400,0,1,0,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,1,1,1,4,4,4,0,0,0,0,1,4,0,0,1,1,0,1,1,1,1,1,0,1,0,0. Закрываем квест и топаем дальше :-)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу