С Днём России!
  • 878
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 395
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 512
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

[Возвращение 2.0] - Технические вопросы

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
183
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Достали лицушники... У многих есть лиц. диски с Готикой, но ставить с диска - тот еще гемор. Это только стимошколота не понимает. Так что же, людям теперь второй, а то и в третий раз покупать одну и ту же игру? И не надо давить на чувства фанов, мол, если любишь игру, купи лицуху, лично я не хочу, чтобы этому проходимцу хоть рубль достался.

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
А вот я не жду. Нет больше доверия к этой конторе. Конечно, может случиться чудо, и они всё-таки сделают не очередную халтуру, но шансов мало.
Так что раз не жду, то и не разочаруюсь

Ты же в готику играешь, вообще нормальная логика, зачем разрабом платить деньги за игру?
Каким разрабам? Там в этой пиранье осталось человека два с половиной, которые вообще застали разработку готики, и деньги, которые им причитались, они давным-давно получили. Кто их получает сейчас, я понятия не имею, и мне по сути плевать, если эта фирма загнётся, так как после ночи ворона от них больше ничего приличного не было. Типа, я жадный, да? Ну есть немного. Наверно это от недостатка карманных денег в детстве, знаешь ли, не привык выбрасывать их на ветер, если можно этого не делать

я_не_я

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста,смогу ли я играть в возвращение 2 на своём ноутбуке
Intel Pentium b970(2ядра 2.3MHz)
4Gb DDR 3 RAM
Интегрированная карта Intel hd2000
Имеются Win 7x64,отдающая 1,5Gb Ram на растерзание видюхе и Win XPx64 корпоративная,отдающая 256 Mb.
И ещё,смогу ли я играть сразу после выхода В2 илиили мне обязательно нужно будет ждать облегченных текстур.И ещё,у меня готика с ребаланс модом тормозит,если ей не выделить отдельное ядро(я все процессы кроме неё на первое кидаю,она у меня на 1+2)

Ukrop4-Ik

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
А я смогу играть
- Аthlon x64 Dual core 4800 2.5 GHz
- OЗУ 2 гб
- Radeon 2600 pro 512mb
- Монька 19'
II Ночь ворона и Возвращение играл ранее норма было все.
::)
А да и у меня где то валяется Акелла лицуха можно ее использовать как исходная для установки 2.0?
(к стати это единственные 2 диска которые я покупал за свою сознательную жизнь)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Читаем топик системных требований для В2...Тему закрываю. После релиза буден создана новая на предмет ошибок и прочее.

Jonathan

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ребят есть ссылка на мак ос клиент???? Вайны и прочие эммуляторы не предлагайте

Vezzz

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Здравствуйте, скачал с Вашего(нашего) сайта Возвращение 2.0 0066R2, но почему-то показывает в левом углу версию 0066.1. Может еще чего надо поставить? Млин, не с того вопроса начал)). Вылетает сразу после вступительного ролика, делал все по инструкции. Винда 10, может зря ставил рендер для директ11 и альтернативную камеру? Все-равно не понимаю, что это((. Переустановить теперь невозможно без этих хреней?

Последнее редактирование:

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.693
Баллы
696
Лучшие ответы
541
@Vezzz, ознакомьтесь с правилами. Чтобы можно было хоть что-то найти, нужно все раскладывать по полочкам. Приведите свой вопрос в соответствующий вид и ответ не заставит ждать. И да, главное правило не забудьте. ;)

Сверху Снизу