Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 80
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.962
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.120
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0 - Темница душ

MastaStorm

Труженик
Участник форума
Реакции
100
Баллы
53
Лучшие ответы
12
Если не могу украсть ключ хагена во 2 главе(нет 100 ловкости),то избив его не будет багов?А то помнится мне если воруешь ключ то появляется запись в дневнике,а если избиваешь хагена то не появляется.И ещё даже после того как избил висит строчка что можно украсть этот ключ.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
А то помнится мне если воруешь ключ то появляется запись в дневнике,а если избиваешь хагена то не появляется.И ещё даже после того как избил висит строчка что можно украсть этот ключ.
А что мешает сделать сейв и проверить свои воспоминания? И почему тема - "Темница душ"?

Автор
Автор
MastaStorm

MastaStorm

Труженик
Участник форума
Реакции
100
Баллы
53
Лучшие ответы
12

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Последнее редактирование:
Автор
Автор
MastaStorm

MastaStorm

Труженик
Участник форума
Реакции
100
Баллы
53
Лучшие ответы
12
Не поня? Вопрос то не про ловкость. Вопрос звучит "...то избив его не будет багов?..." Вот я и предложил сделать сейв и проверить.
Так может забагается при сдаче душ на кого-то и куча времени на ветер.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Автор
Автор
MastaStorm

MastaStorm

Труженик
Участник форума
Реакции
100
Баллы
53
Лучшие ответы
12

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Души тут не причём, ключ открывает дверь к порталу, и этот способ как раз один из вариантов достать ключ, для тех у кого нет ловкости. Сейчас иди к Ксардасу, а потом можешь в портал и проходи себе спокойно.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
??? Как по мне, то это набор произвольных слов из русского языка. Каждое слово, в отдельности, понятно, а вместе нет. Что значит "на кого-то"? Может кому-то?... В игре души востребованы только Белиаром. Соответственно, только ему можно их сдать. И что означает - в момент "сдачи душ", может "забагаться"? Типа не примет?

Сверху Снизу