С Днём России!
  • 1.524
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 496
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 647
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0 - Стойкости проблема

ashenone

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Я играю воином-тамплиером, 60 уровней, глава 4, версия 66, коготь белиара с душой сеньяка

моя выносливость всего 11 с перекованными тяжелыми доспехами тамплиеров + пояс черного тролля (охотники) + золотое кольцо с топазом и шлем волка из ледяного региона и его всего 11.

так что драконы просто отталкивают меня, а я смог убить только болотного дракона, другие отталкивают меня своей атакой отходов и восстанавливают свое здоровье.

так есть ли способ увеличить это?

А пока об этом не стоит беспокоиться.

I play templar warrior, 60 levels, chapter 4 but
my toughness is only 11 with reforged heavy templar armor + belt of black troll (hunters) + gold topaz ring and its just 11.

so dragons just push me off and I was able to only kill the swamp dragon, others are pushing me off with their waste attack.

so is there anyway to increase this?

(English here using google translate)

Автор
Автор
A

ashenone

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
with the heart of a swamp golem, it is now only 21. still not enough. dragons keep pushing me with breath attack. Can anyone please help?

with marsh golem heart, its now just 21. still not enough. dragons are keep pushing me with breath attack. Can Anyone help?

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.694
Баллы
696
Лучшие ответы