Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Приветствую.
Пришел к Креолу во 2 главе: выучил язык Лэнга , взял квест на убийство паладинов. Все чинно, да ладно... но вот купить у него что-либо не могу, в инвентаре Креола девственно чисто. Так должно быть или я баг поймал?
@Bikus, Вообще он должен торговать только с Некромантами, и только с 5 главы (взамен Ксардоса когда тот сваливает), но помнится через какой то диалог можно было его уже во 2 главе вывести на торговлю, но там пусто да, потому что по скрипту только с 5 главы должны появится товары.
@Bikus, Вообще он должен торговать только с Некромантами, и только с 5 главы (взамен Ксардоса когда тот сваливает), но помнится через какой то диалог можно было его уже во 2 главе вывести на торговлю, но там пусто да, потому что по скрипту только с 5 главы должны появится товары.
У меня торговал со 2 главы, товары были, в целом, такие же, как у Ксардаса, только свитков побольше. В частности, у него уже во 2 главе продавалась пара черных туманов и армия тьмы.
У меня торговал со 2 главы, товары были, в целом, такие же, как у Ксардаса, только свитков побольше. В частности, у него уже во 2 главе продавалась пара черных туманов и армия тьмы.