С Днём России!
  • 1.017
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 421
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 538
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Возвращение 2.0 - Пропустил встречу с асмалом после сдачи квеста о встрече в таверне "мертвая гарпия".

Дюшеско

Труженик
Участник форума
Реакции
19
Баллы
51
Лучшие ответы
2
Ребят, помогите. Прошел квест по передаче кошелька и письмом в "Мертвой Гарпии". После поговорил с Гербрандтом, он рассказал о встрече. Я получил опыт, но записей в дневнике не было. Я пришел куда-то после часа ночи, но никого не увидел. Как исправить?

hodarkovckij

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
4
Только переиграть наверное. Надо вовремя приходить. Если Орлана спросить, ещё и опыт дадут

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.541
Баллы
542
Лучшие ответы
241
Автор
Автор
Д

Дюшеско

Труженик
Участник форума
Реакции
19
Баллы
51
Лучшие ответы
2
Нет, вы не поняли. В таверне я с ним встретился. Я хочу текперь встретиться с ним, как с предводителем гильдии убийц за домом паладинов, но то ли проворонил, то ли баг какой-то, то ли еще што-то. Как это исправить?

Автор
Автор
Д

Дюшеско

Труженик
Участник форума
Реакции
19
Баллы
51
Лучшие ответы
2
Нет, вы не поняли. В таверне я с ним встретился. Я хочу текперь встретиться с ним, как с предводителем гильдии убийц за домом паладинов, но то ли проворонил, то ли баг какой-то, то ли еще што-то. Как это исправить?
--- Добавлено: ---
Только переиграть наверное. Надо вовремя приходить. Если Орлана спросить, ещё и опыт дадут

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.541
Баллы
542
Лучшие ответы
241
Вы с Гербрантом говорили на тему "А что это был за человек?". После этого диалога в эту же ночь они появятся. Проверьте Вамбо - если он жив, значит не говорили.

Автор
Автор
Д

Дюшеско

Труженик
Участник форума
Реакции
19
Баллы
51
Лучшие ответы
2
Вы с Гербрантом говорили на тему "А что это был за человек?". После этого диалога в эту же ночь они появятся. Проверьте Вамбо - если он жив, значит не говорили.
Говорил и отчетливо запомнил, как он сказал мне прогуляться ночью в верхнем квартале, чтобы узнать, что это был за чел в таверно но, похоже, я не в тех местах прогуливался или чуть-чуть позже, чем надо было. Сейчас Вамбо жив. ПОмогите, пожалуйста, еще разок)

Drama

Житель города
Участник форума
Реакции
118
Баллы
52
Лучшие ответы
26
Говорил и отчетливо запомнил, как он сказал мне прогуляться ночью в верхнем квартале, чтобы узнать, что это был за чел в таверно но, похоже, я не в тех местах прогуливался или чуть-чуть позже, чем надо было. Сейчас Вамбо жив. ПОмогите, пожалуйста, еще разок)
Они стоят возле дома судьи, где колодец, за казармами паладинов (бывшим домом Ватраса), с 10 до 12 ночи. Если по хорошему уже никак, то через GVE.

Встреча Вамбо и Асмала - там бывает совсем всё плохо, вплоть до 8 переменных
ASMALCANAPPEAR 1
KILLFLAG 0 JOINKILLERS 0 KILLCANJOIN 0 CHIEFKILLERISDEAD 0 KILLFLAG2 0 WamboTimer 0 WamboTimerEx 0
AsmalDayMeet - должен быть указан равный текущему дню минус 1(так как играть мы начинаем со 2ого дня, получается сдвиг) то есть если на часах 30 день - нужно поставить 29-ый."

Не забывайте делать резервную копию сохранения, перед махинациями.

Последнее редактирование:

AlexK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Они стоят возле дома судьи, где колодец, за казармами паладинов (бывшим домом Ватраса), с 10 до 12 ночи. Если по хорошему уже никак, то через GVE.

Встреча Вамбо и Асмала - там бывает совсем всё плохо, вплоть до 8 переменных
ASMALCANAPPEAR 1
KILLFLAG 0 JOINKILLERS 0 KILLCANJOIN 0 CHIEFKILLERISDEAD 0 KILLFLAG2 0 WamboTimer 0 WamboTimerEx 0
AsmalDayMeet - должен быть указан равный текущему дню минус 1(так как играть мы начинаем со 2ого дня, получается сдвиг) то есть если на часах 30 день - нужно поставить 29-ый."

Не забывайте делать резервную копию сохранения, перед махинациями.
Доброго времени. Проблема с пропуском дня, когда нужно найти Вамбо с Асмалом за домом в переулке решилась благодаря этой переменной AsmalDayMeet (-1 день от существующего значения дней). Благодарю, без этого ответа я бы не решил насущный вопрос. Выставил написанные вами значения и вуаля, всё пошло, они в переулке.

Сверху Снизу