Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.144
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 765
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 670
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 916
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Решено Возвращение 2.0 - Проклятый маяк

U_Punisher

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
12
Лучшие ответы
1
Не могу взять квест у Джека нет в диалоге про маяк в море ,ни до и после зачистки.Захожу на маяк там босс обхожу его дальше решетка и как ее открыть,Помогите пож

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.630
Баллы
496
Лучшие ответы
565
@U_Punisher, ты не туда заходишь. Маяк в море, рядом с островом, где схрон гильдии воров.

Автор
Автор
U_Punisher

U_Punisher

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
12
Лучшие ответы
1

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.630
Баллы
496
Лучшие ответы
565
Башня с некрономиконом. Туда по квесту некроманты ходят.

Автор
Автор
U_Punisher

U_Punisher

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
12
Лучшие ответы
1

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.715
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@U_Punisher, выйдите из кабака Кардифа. Посмотрите на море в направлении острова воров (он с оригинальной Г2НВ известен). Чуть правее него, буквально в десяти метрах Вы должны увидеть тот самый "Проклятый маяк". Посмотрите скрин из этого поста. Если у Вас этой громадины нет, то с установкой "что-то пошло не так". Возможно, поставили не ту игру.

Автор
Автор
U_Punisher

U_Punisher

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
12
Лучшие ответы
1
@U_Punisher, выйдите из кабака Кардифа. Посмотрите на море в направлении острова воров (он с оригинальной Г2НВ известен). Чуть правее него, буквально в десяти метрах Вы должны увидеть тот самый "Проклятый маяк". Посмотрите скрин из этого поста. Если у Вас этой громадины нет, то с установкой "что-то пошло не так". Возможно, поставили не ту игру.
Спасибо я облазил весь залив это наверное патч,я думаю он у меня от Механиков буду искать новый,а то я вижу половины диалогов нет а соответственно и квестов .Случаем не подскажете где качнуть патч чтоб не корявый.Заранее спасибо

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.715
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@U_Punisher, в этой теме все подробности по установке. Первая строка — "Скачать Готику 2 и Возвращение 2.0 66 версии Ссылка" — приведет Вас к теме, в которой есть и подробная инструкция и все необходимые ссылки. Вам нужен только собственно компьютер и выход в интернет. Приятной игры.

Сверху Снизу