- Реакции
- 0
- Баллы
- 8
- Лучшие ответы
- 1

У меня проблема со старым подземельем ... оно полностью прослушивается, когда я добираюсь до этих трех скелетов, боссы сражаются прямо перед этими лестницами ... скелет с копьем настолько чертовски глуп, что он не гонится за мной, как обычно скелеты ... он убегает и прыгает со скалы - после этого он никогда не возрождается к своей точке, и если я пытаюсь спрыгнуть со скалы, чтобы убить его внизу ... я, очевидно, мгновенно умираю от молнии .... Как Могу ли я установить скелет с копьем, чтобы он был нормальным агро, как остальные скелеты?
Иначе я не смогу пройти через это ... Я полностью застрял из-за этой глупой ошибки ... не могу покинуть подземелье, пока я не закончу его, поэтому я не могу продолжать игру из-за одного глупого идиотского скелета.
PS: фаза, где он прыгает со скалы, происходит в последней форме боя, где все трое сражаются со мной ... Двое из них преследуют меня как обычные скелеты, а тот, у которого копье, просто убегает от меня.
Иначе я не смогу пройти через это ... Я полностью застрял из-за этой глупой ошибки ... не могу покинуть подземелье, пока я не закончу его, поэтому я не могу продолжать игру из-за одного глупого идиотского скелета.
PS: фаза, где он прыгает со скалы, происходит в последней форме боя, где все трое сражаются со мной ... Двое из них преследуют меня как обычные скелеты, а тот, у которого копье, просто убегает от меня.