С Днём России!
  • 1.558
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 509
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 658
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0 - Проблемы из-за бага с орнаментом

Da1v

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Проходил квест для магов воды, собрал все орнаменты, отдал магам, мне сказали что надо принести еще один. Полазил на форуме, нашел тему с такой ошибкой, что случилось из-за Лареса, который отвёл меня сначала к наёмникам, а уже потом к магам воды. Недолго думая я воспользовался марвином, начитерил себе этот кусок и довольный тем что сумел сдать квест и продолжить прохождение, ничего не подозревая начал дальше проходить цепочку квестов, побочки и прочее. В итоге оказалось что после принятия в круг воды и получения доспеха меня отправляют к Ватрасу, который в свою очередь требует чтоб я пообщался с Хагеном, но он говорит разобраться с проблемой магов воды. Круг замкнулся... Квест с магами воды, кстати висит в категории невыполненных, хотя после разговора с Ватрасом было засчитано его прохождение. Помогите выбраться из данной ситуации, очень уж жаль потраченного времени из-за одной ошибки.

Gunter O`Dim

Труженик
Участник форума
Реакции
218
Баллы
116
Лучшие ответы
16
Проходил квест для магов воды, собрал все орнаменты, отдал магам, мне сказали что надо принести еще один. Полазил на форуме, нашел тему с такой ошибкой, что случилось из-за Лареса, который отвёл меня сначала к наёмникам, а уже потом к магам воды. Недолго думая я воспользовался марвином, начитерил себе этот кусок и довольный тем что сумел сдать квест и продолжить прохождение, ничего не подозревая начал дальше проходить цепочку квестов, побочки и прочее. В итоге оказалось что после принятия в круг воды и получения доспеха меня отправляют к Ватрасу, который в свою очередь требует чтоб я пообщался с Хагеном, но он говорит разобраться с проблемой магов воды. Круг замкнулся... Квест с магами воды, кстати висит в категории невыполненных, хотя после разговора с Ватрасом было засчитано его прохождение. Помогите выбраться из данной ситуации, очень уж жаль потраченного времени из-за одной ошибки.
Тот кусок который ты начитерил надо было отдать сатурасу.Ты это делал?

Автор
Автор
D

Da1v

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Да, всё отдал, они сходили к самому порталу ну и далее по квестам, но почему то в самом журнале квест висит не выполненным, хотя я сдал его Ватрасу

XenonR

Житель города
Участник форума
Реакции
47
Баллы
37
Лучшие ответы
2
Во-первых, на счет марвина, после его использования не рекомендуется сохранять игру, из-за чего и забаговалось в скриптах что-то, а на счет квеста, или откатиться до более старых сохранений, или скажи лучше, ставил ли ты плагины дополнительные, может какие-то из них спровоцировали этот баг.

Автор
Автор
D

Da1v

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Плагины не ставил. А как я могу получить иначе часть орнамента и играть дальше? Он у меня пропал, то есть откатываться мне надо практически в самое начало, еще до разговора с Ларесом о том что бы он отвёл меня в лагерь наёмников, а это очень много по времени(играю в лучшем случае час-полтора в день). Модификация то реально кайфовая, хочется же посмотреть что там дальше, да и перепройти за мага, а тут получается что приходится начинать заново.

XenonR

Житель города
Участник форума
Реакции
47
Баллы
37
Лучшие ответы
2
Это ночь ворона? Странно, что он к наемникам отводит, должен к каменному кругу отводить

Sed111

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Я когда проходил то тоже встретил отфутболивание от Хагена к Ватросу, в итоге убил Декстера, затем к Ватросу потом Сатурус уже разрешил активировать портал. Хаген не даст тебе попасть в Долину Рудников пока ты Ворона не прогонишь. Раньше вроде баг был, что если к наемникам тебя Ларес ведет то в темный лес потом не водит ( может не все 3 куска арнамента были поэтому?).

Автор
Автор
D

Da1v

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Не, куски все собирал, попробую разобраться с Декстером и Вороном, но хз поможет ли это... Возможно просто начну по новой, всё равно новые квесты знаю как выполнять, по любому уже меньше времени уйдет.

Автор
Автор
D

Da1v

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Большое спасибо всем откликнувшимся. Я загрузил с одного из предыдущих сейвов и проблема решилась тем что я не сам пошел в лес за орнаментом, а попросил Лареса сводить туда, возможно дело было не в этом, но после того как я переиграл сей момент, квест двинулся дальше.

Сверху Снизу