С Днём России!
  • 1.382
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 465
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 599
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0 - Проблема с диалогом

SilverFox

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
- Версия сборки В2; - R2.0 (0066.1) ast/sp-1.7

Сохранился перед драконом Аштаром 2 раза (2 сейва).
Каждый раз когда загружаюсь, он вызываеться на разговор (анимация склонения головы) и нету диалога, тупо стоит.
Не могу выйти ситуации. Играю без марвина и не хотелось бы к нему прибегать. (да и не могу, после марвина, заходит в меню(ESC) и зависает если чтото сделать)

123123.jpg

Saves.rar

Комментарий администратора@SilverFox, не надо дублировать посты и темы, объединил

Последнее редактирование:

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.190
Баллы
612
Лучшие ответы
108
На 2 сейвах что ли играешь? У меня только 5 слотов под быстрые. Да и мод надо бы давно обновить ;)

Автор
Автор
S

SilverFox

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
На 2 сейвах что ли играешь? У меня только 5 слотов под быстрые. Да и мод надо бы давно обновить ;)
Без понятия что такое быстрые. Сохраняюсь через ESC.
Думал это последняя версия (качал не давно)
--- Добавлено: ---

Если заюзать марвин, выйдет в меню. Можно загрузить сейв и прописать снять марвин) на удивление выходит с этой ситуации) но после нечего не работает, нельзя юзать разговор вобще не скем, телепорт и нельзя сохраниться (вызвать ESC) :D

Последнее редактирование:

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.693
Баллы
696
Лучшие ответы
541

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Тут не всё так просто, там была проблема в АБ, в АБ марвин куда более разблокированный, чем в 66 сборке.
@SilverFox, Без марвина это в принципе нереально сделать. Исправил вам сейв, пришлось помучится пол часа, т.к выше сказал, что в 66 сборке не всё так просто, распишу кратко, ибо если подробно это очень много расписывать: Марвином вышел из диалога, потом перемещением камеры отлетел от Аштара, как вы и писали, ничего сделать нельзя было, но можно было сохранится через марвин, что я и сделал, потом отключил его, перезагрузил сейв, который сделан через марвин, персонаж всё так же не мог взаимодействовать, но появилась возможность нажимать ESC, и использовать руну телепортации, но локация уже была сломана (если начать ходить то происходило вот это:
1.jpg
Руной телепортации улетел в Яркендар, после чего там всё работало и статус бары и взаимодействия итд, но по возвращении в локацию Аштара, снова было то, что на скрине выше...короче локация была полностью сломана, но я взял файл локации из вашего сейва и заменил им файл в новом сейве, после чего всё заработало, так же через ГВЕ удалил вам факт использования марвина, так что марвина на сейве нет :)

Вобщем теперь сейв рабочий.

Вложения

Gefest

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Такая же жесть была, после этого на 3 слота сохранял