Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 357
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 460
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.343
  • 33
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Решено Возвращение 2.0 - Питомец

Hagenvar

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Подскажите, кто - нибудь знает что это за Питомец в игре ? Как его получить, приручить, купить ? Где его можно найти ? Как качать ? У меня в описании характеристик гг есть графа про питомца и я ума не приложу где его найти ?

LeonLisyev

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
9
Подскажите, кто - нибудь знает что это за Питомец в игре ? Как его получить, приручить, купить ? Где его можно найти ? Как качать ? У меня в описании характеристик гг есть графа про питомца и я ума не приложу где его найти ?
У орка торговца в городе орков продается при определенной репутации орков. Это питомец мракорис, но я ниразу не пользовался им)) но вроде он неплохой, его прокачивать нужно

Stonnos

Труженик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
68
Лучшие ответы
38
  1. Должен быть выучен орочий язык (что бы начать торговать);
  2. Репутация орков по квесту «Наемник орков» должна быть не менее 90;
  3. Вы не должны быть магом (некромантом, магом воды, магом огня, гуру, послушником темных магов, послушником магов воды, послушником магов огня.
После покупаете руну и используете.

Автор
Автор
Hagenvar

Hagenvar

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0

SamShoker

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
А можно ли как-то через ГВЕ замутить чтоб и магом можно было питомца купить?

Автор
Автор
Hagenvar

Hagenvar

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
А можно ли как-то через ГВЕ замутить чтоб и магом можно было питомца купить?
У мага руна будет, можешь прописать её себе через марвин коды. И качай питомца на здоровье. Посмотри в списке марвин.

stopfact

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу