Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 849
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.186
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.382
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0 - Орки и маги

FargyS

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Из раздела раз пошла такая пянка:
Есть смысл магам делать квесты в городе орков? Пошел я на арену а там все в рукопашку, первого противника еще можно побить а дальше то что ? ну и к этому можно отнести сразу и все сопутствующие квесты типа храма свящего. Мочить людишек не охота хочу что б добро было визде и бабочки летали.

Автор
Автор
F

FargyS

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Короче Склифосовский я сам нашел выход:
-делаем 2 квеста спасенного орка ( охота и послание в клан высокой скалы)
-делаем квест на дезертиров
-делаем квест на Грог
-делаем 2 квеста шамана и говорим с орками внутри старого лагеря болотников
Это ровно 80 уважения - сдаем квест наемник орков. Дальше попадаем к вождю и делам что хотим. Если я где то накосячил поправте. Вроде людишек не мочил в Храм спящего попал подмогу позвал в шахту попаду паладина спасу, вроде так ?

Автор
Автор
F

FargyS

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
1
тему можно закрыть рецепт действует.
P.S.
после закрытие квеста наемник орков снимаем улу-мулу и пинаем орков сколько влезет но не в городе

Сверху Снизу