С Днём России!
  • 1.396
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 467
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 602
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0 - Обучение языкам для чего нужно?

Bikus

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Снова приветствую Вас.
Обучился языку орков, через свиток в старой башне Ксардаса. Записку, с тела вождя на драккаре орков, прочитать не могу. Знаю, что может перевести Ур-Шак. Так же как изучил язык Лэнга, прочитал книги у Ксардаса в башне, а Некрономикон прочитать не могу ( хотя играю некром ), так же как и книгу которую Креол теребит. Получается учить язык Лэнга нужно только из-за 1 квеста хранителя, а язык орков вообще нафиг не нужен, т.к. Улу-Мулу с собой таскаешь? Непонятно! Вот с языком зодчих все ОК, выучил и наслаждайся прочтением скрижалек. Объясните полиглоту древних наречий - что, да как :D

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.693
Баллы
696
Лучшие ответы
541
@Bikus, язык орков потребуется во многих случаях, иначе не сможете заговорить с орками (ур-Траллом и другими). А вот чтобы открыть книгу достаточно быть темный магом, язык Лэнга тут не причем.

Автор
Автор
B

Bikus

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@DonVinnioPuh, т.е. логически, записка обучению языку орков - учит разговорному языку( можно почесать языками с орками ), но не письменному ( т.к. письмецо с трупа нечитаемо )... хм непонятно. Некрономикон не могу прочитать, потому что 3 глава( соответственно 3 круг магии ), а вот в 4 главе, как выучу 4 круг, да одежду выдадут новую, да посох яркендарский в топку выброшу, да огреет по лбу новым посохом Ксардос - сразу умишка прибавится, буквы начну различать. Простите за сарказм, не хочу никого обидеть или задеть. Просто реально - НЕПОНЯТНО. С точки зрения логики - ГГ некромант, изученные языки: 1. общий 2.оркский 3.Лэнга 4. зодчих - но Некрономикон и макулатура Креола не читаются, значит написаны еще на каком то языке ? На каком?

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
т.к. письмецо с трупа нечитаемо
Она читается по квесту только, после того как её показать Альберту, и сама по себе не переведётся, просто в журнал добавится перевод.

Некрономикон не могу прочитать, потому что 3 глава
Некрономикон защищён сильной тёмной магией, а ГГ лишь только встал на путь Некроманта.

значит написаны еще на каком то языке ? На каком?
На языке Белиара.

Автор
Автор
B

Bikus

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@SSW, Можно предположить с языком орков, как в средневековой Италии. Книги были написаны в двух стилях: 1. высокопарный (для знати)- трагедия 2. простым (для челяди) - комедия.
Т.е. после изучения 4 круга магии, бонусом идет изучение языка Белиара?
Если все так, то хоть жизнь, трещину не даст )))

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Сверху Снизу