С Днём России!
  • 1.955
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 644
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 810
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Возвращение 2.0 Новый Баланс . Как зарядить скрижаль чтобы попасть на Плато Древних.

Статус
Закрыта

Valeria

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Добрый день. У меня в Яркендаре в Библиотеке создана руна призыва древнего стража. В инвентаре есть древняя табличка, которую никто не может прочесть ( ни я, ни Маг Воды). Нашла рекомендацию, что надо перенести энергию из этой руны в скрижаль. Но как конкретно это сделать? Ничего не получается. Скрижаль при выборе ничего не дает, руной воспользоваться не могу, так как требуется 3 круг магии, а я не маг. В Храме Аданоса пробовала жать на табличку - ничего не происходит.
Все перепробовала, что смогла придумать. Прошу помощи "зала". :)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.247
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.036
Там сейчас в дневнике прямо каждый шаг прописан. Там нужно сердце (победить большого стража). В библитеки там алтарь на нем заряжать. Покажи скрин из дневника какие там записи последние.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.836
Баллы
632
Лучшие ответы
312
Все перепробовала, что смогла придумать. Прошу помощи "зала". :)
Всё, кроме прочтения дневника?)) в библиотеке учёных есть специальный алтарь для переноса магии из руны в скрижаль.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
V

Valeria

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Там сейчас в дневнике прямо каждый шаг прописан. Там нужно сердце (победить большого стража). В библитеки там алтарь на нем заряжать. Покажи скрин из дневника какие там записи последние.

Вот все записи в Дневнике, которые относятся к руинам. Какое из заданий конкретно относится к Плато Древних я не знаю. Сатурас ничего не говорит, прошло много дней.

Всё, кроме прочтения дневника?)) в библиотеке учёных есть специальный алтарь для переноса магии из руны в скрижаль.
Где? Там есть алтарь Древних. Но он не активируется никак. А на руническом Алтаре я сделала руну вызова. А дальше что?

Вложения

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.247
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.036
@Valeria, нажми меню (ESC) кнопка, по центру внизу будет написана дата (версия игры). И напиши потому сюда какая она.
В дневнике это все разные квесты.

Вот, на втором скриншоте все написано. Надо найти скрытую долину, проход туда находится около магов воды, там где строение. Вставляешь камень и активируется портал, дальше поймешь.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.836
Баллы
632
Лучшие ответы
312
Где? Там есть алтарь Древних. Но он не активируется никак. А на руническом Алтаре я сделала руну вызова. А дальше что?
В правом ответвлении библиотеки стоит конструкция похожая на большой пюпитр. Вот на нём и заряжается скрижаль.
--- Добавлено: ---

Вот, на втором скриншоте все написано. Надо найти скрытую долину, проход туда находится около магов воды, там где строение. Вставляешь камень и активируется портал, дальше поймешь.
Судя по записям у Аштара она уже была. Осталось просто зарядить скрижаль
--- Добавлено: ---

[rpgrussia.com]_IMG_20240221_193253.jpg

Вот такие записи должны быть, если всё сделать правильно.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.212
Баллы
612
Лучшие ответы
112

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.836
Баллы
632
Лучшие ответы
312
В общем надо было всё сделать так:
1. После битвы с Вороном в Храме забрать в дальней комнате юнитор, древнюю скрижаль и руну вызова стража.
2. С помощью юнитора активировать телепорт в долину, а там ещё один уже в долину Аштара.
3. Показать Аштару древнюю скрижаль.
4. В библиотеке учёных на руническом столе перенести магию из руны в скрижаль.

Автор
Автор
V

Valeria

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
17
Лучшие ответы
0
@Valeria, нажми меню (ESC) кнопка, по центру внизу будет написана дата (версия игры). И напиши потому сюда какая она.
Версия.

1717957387587.png

В общем надо было всё сделать так:
1. После битвы с Вороном в Храме забрать в дальней комнате юнитор, древнюю скрижаль и руну вызова стража.
2. С помощью юнитора активировать телепорт в долину, а там ещё один уже в долину Аштара.
3. Показать Аштару древнюю скрижаль.
4. В библиотеке учёных на руническом столе перенести магию из руны в скрижаль.
Спасибо! Я поняла, я пропустила почему то один разговор с Драконом... Вроде все обговорила с ним, но у меня нет той записи, что у Вас на скрине.. Пошла к Дракону снова.. И да, там открылся новый диалог, в котором он рассказывал про эту скрижаль, и что с ней делать. Теперь все получилось! Вот периодически натыкаюсь, что вроде диалог закончен с кем то, а потом снова говоришь, а там уже новые реплики появляются. Вот здесь видимо также история.

Теперь все понятно стало. Спасибо большое за помощь.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу