Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Может кто знает, где я мог взять данный юнитор и для чего он? Я активировал все порталы в Янкендаре, к Аш'Тару тоже. Возможно, я его взял где-то в Минентале.
@whoiswho, этот юнитор дает Нетбек в 7-й главе. А вообще им можно активировать телепорты в Яркендаре.
Когда сами артефакты окажутся у меня на руках, мне потребуется еще один предмет - фокусирующий камень-юнитор. С его помощью я смогу перенести энергию найденных мною этих артефактов в рунический камень. Сам же процесс создания этой магической руны довольно прост - достаточно лишь поместить ее в центр сферы на руническом столе и сфокусировать на ней через юнитор энергию всех предметов. После чего сама руна полностью поглотит эту энергию и я получу оружие, по своей силе не знающее себе равных в этом мире. Мне лишь останется отправиться в обитель Хранителей и сразиться с ними.