Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.069
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 734
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 640
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 893
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Решено Возвращение 2.0 - Не заряжается руна зодчих на алтаре

Rester

Новичок
Реакции
0
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Не могу зарядить руну зодчих на алтаре, пишет нет нужного предмета, поэтому не могу вызвать стража в храме что делать хз?

StupidBastard

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
36
Лучшие ответы
27
@Rester, Вам надо сначала попытаться прочесть эту руну. У вас не получится, но появится квест "Тайны храма Аданоса". Затем стоит поговорить с драконом Аштаром и только потом идти заряжать руну.

Автор
Автор
Rester

Rester

Новичок
Реакции
0
Баллы
11
Лучшие ответы
0
@Rester, Вам надо сначала попытаться прочесть эту руну. У вас не получится, но появится квест "Тайны храма Аданоса". Затем стоит поговорить с драконом Аштаром и только потом идти заряжать руну.
Да спасибо уже зделал, только получилось я когда просто бегал зарядил её незнаю как, поторм когда пришло время по квесту заряжать я её розрядил и все, потом полазил здесь и для воинов там отдельно табличка есть (не руна 3 уровня каменного стража) и я спомощу таблички его вызвал, а руна так и осталась рощряженой и я её отдал)

Сверху Снизу