С Днём России!
  • 1.140
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 446
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 569
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0 - Не удается зарядить табличку для вызова большого каменного стража

Dobi-Vanish

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@DonVinnioPuh, вопрос по поводу задания, но уже в сборке 66 (не смог решить куда лучше задать поэтому пишу сюда). Как я понял, после общения с АшТаром я должен буду зарядить табличку в храме ученых на алтаре, но у меня ГГ говорит "И как я это сделаю?" (перепробовал оба алтаря). С Сатурасом тоже успел поговорить... МОжет все-таки что-то не так делаю? ИЛи если все похерено, можете пожалуйста подсказать как через ГВЕ обойти этот пренеприятный баг?

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.693
Баллы
696
Лучшие ответы
541
@Dobi-Vanish, во-первых не бойтесь создать вопрос, за это не наказывают, если конечно он не повторялся 103 раза.

Во-вторых...
но у меня ГГ говорит "И как я это сделаю?"
Вам нужна руна призыва древнего стража, из нее и нужно перенести энергию в скрижаль, а после вызывать большую печеньку.
ИЛи если все похерено, можете пожалуйста подсказать как через ГВЕ обойти этот пренеприятный баг?
Это не баг. Скиньте сейв, я вам скажу где вы и чего не доделали.

Автор
Автор
D

Dobi-Vanish

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@DonVinnioPuh, ох, написали про руну древнего стража и все стало сразу понятно) спасибо огромное!

Сверху Снизу