Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 319
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 340
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 358
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 529
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Решено Возвращение 2.0 - Не учится скилл на восстановление маны

zqter33

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток, ребята. Возникла такая проблема: ни у кого не учится реген маны. Я маг Огня, 19 лвл, 2 глава, 2 круг магии выучен, играю на легкой сложности. Маны у меня уже 210 (из них 30 от бижутерии. Так и не нашел нигде решение, а потраченных 20 часов игры жалко, а с чужих сейвов не охота играть, как то родненьким стал уже перс :D Можно ли его как то через марвин добавить, или я еще чего то не знаю. Заранее спасибо.

Последнее редактирование модератором:

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.687
Баллы
696
Лучшие ответы
541
Учится скилл у Галлахада (условие для изучение: 2 глава и выполнить квест «Задание Галлахада» выбрав в награду магию) или Ватраса (условие для изучение: 2 глава), либо у Парлана (условие для изучения: 2 глава и быть магом огня). Зайдите в диалог "Я хочу повысить мои магические способности.".

Код:
VATRAS_TEACHREGENMANA = 1

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Z

zqter33

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Учится скилл у Галлахада или Ватраса, либо у Парлана. Зайдите в диалог "Я хочу повысить мои магические способности.".
Код:
По каким то причинах, у них нету такой возможности. Стесняюсь спросить - что такое GVE. Хотя гугл мне в помощь;D

Автор
Автор
Z

zqter33

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Учится скилл у Галлахада (условие для изучение: 2 глава и выполнить квест «Задание Галлахада» выбрав в награду магию) или Ватраса (условие для изучение: 2 глава), либо у Парлана (условие для изучения: 2 глава и быть магом огня). Зайдите в диалог "Я хочу повысить мои магические способности.".

Код:
В диалогах не было, сделал через GVE.Спасибо большое!

Сверху Снизу