Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 183
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 256
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.697
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Решено Возвращение 2.0 - Не работает режим камеры Марвина

Dmitry31

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
44
Лучшие ответы
2
Да, вот что самое интересное!!!!
значит стоит ГГ около старого лагеря (Долина рудников), где бревно вверх поднимается.
захожу в режим Марвин и в режим свободной камеры.
Перевожу камеру на второй этаж каменного форта (бывшая библиотека), нажимаю F2, ввожу goto camera, нажимаю Enter.
И вместо того, чтобы ГГ перенесся в эту точку, ПОЯВЛЯЕТСЯ ЗАСТАВКА: ЗАГРУЗИТЬ ИГРУ, НОВАЯ ИГРА, НАСТРОЙКИ, ВЫХОД ИЗ ИГРЫ.

Как сделать так, чтобы через режим камеры, я смог ГГ перебросить на второй этаж этого каменного форта?
А так режим камеры работает отлично.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Как сделать так, чтобы через режим камеры, я смог ГГ перебросить на второй этаж этого каменного форта?
На 2-ой этаж форта? "Через режим камеры"? Чисто из любопытства и если не секрет - "а зачем именно так"?

Автор
Автор
D

Dmitry31

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
44
Лучшие ответы
2
@Yury, по дороге от замка до этого форта куча всяких тварей, орков, а у ГГ дубинка не очень-то мощная всего 253 урона и силушки у ГГ 270. Довольно долго придется расчищать дорожку. Тяжелова-то будет с драконьими ящерами. Вот я и решил в режиме камеры перенести ГГ сразу туда.

Но не получается из-за проблемы, описанной выше.

Второй вариант делал: превратил ГГ в шершня и долетел до первого этажа, там убил демона и забрал ключ. Вот как на второй этаж пробраться не понятно

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Автор
Автор
D

Dmitry31

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
44
Лучшие ответы
2
Вообщем мне удалось взять меч рудная клеймора в форте! спасибо!

Сверху Снизу