С Днём России!
  • 878
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 395
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 512
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0 - Мертвый Рагнар и Мертвый раненый орк

diego411

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
К сожалению, я не ожидал такого быстрого перехода ко второй главе, и в первой я не чистил весь остров + я не выполнял несколько задач, среди прочего я не исцелял раненого орка и не помогал Рагнару. Я играю огненного мага и прочитал, что прохожу мимо руны призыва дракона. Я играл в GVE +, но не могу это исправить. Я во второй главе, Рагнар лежит в пещере мертвых и «раненый орк» наверху рядом с охотником на плато. В приложении я добавлю скриншоты с переменными в GVE. Кто-нибудь может посоветовать или помочь? Приветствую!

В случае явных ошибок в правописании буду благодарен за исправление.

Вложения

• 56,6 КБ Просмотров: 137

Smileek

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Врятли еще актуально, но может кому пригодится...
Из такой же проблемы вышел путем добавления через марвин нового Рагнара (insert strf_8160_ragnar), а затем в ГВЕ заменой переменной на MIS_RAGNARNEORAS = 1. Т.о. запускается второй квест у Рагнара на поступление в помощники к Неорасу, а дальше вся цепочка оживает.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.547
Баллы
413
Лучшие ответы
218

CJIabuk

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
68
Лучшие ответы
1
Врятли еще актуально, но может кому пригодится...
У меня тоже была проблема с Рагнаром, но другая: получив 1000 голды и будучи накормленным, он не ушёл в монастырь из пещеры. Активировал вашим способом его 2-й квест на вишню тролля. Всё сработало, он ушёл к Неорасу, отдал мне эликсир жизни. Но стоит у алхимического стола в штанах рудокопа... Может квесты-то пошли, но Рагнар как бы не стал послушником...

Сверху Снизу