С Днём России!
  • 1.414
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 468
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 604
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0 - Логово массифа адское!

zaxar1177

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Ребята как поступить? у меня 3 глава, 2.5к хп, доспехи паладина освященные, сила 270. Меч на 230 урона. Когда зашел в логово, сразу протестил на элитной бойце силенки.. с трудом убил... решил остаться... а теперь зачистил логово и попал в храм и понял что ужас... стражи храма по 5к хп, бью им по 5-7 урона...Гонсален так же бьет по 5-10хп за удар... Это че такое... я ханиару слепцу бью на 180... даже до кор галома не могу дойти... пробив брони изучен, лук и арбалет на 170-200 урона, так же 5 хп снимаю с удара... Думал марвином воспользоваться, в логове не работает, игры влетает на начальную заставку и загрузиться не могу...

Че делать то теперь... возвращаться на сейв до логова вообще не хочется, подскажите че придумать

csardas_dark

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Ребята как поступить? у меня 3 глава, 2.5к хп, доспехи паладина освященные, сила 270. Меч на 230 урона. Когда зашел в логово, сразу протестил на элитной бойце силенки.. с трудом убил... решил остаться... а теперь зачистил логово и попал в храм и понял что ужас... стражи храма по 5к хп, бью им по 5-7 урона...Гонсален так же бьет по 5-10хп за удар... Это че такое... я ханиару слепцу бью на 180... даже до кор галома не могу дойти... пробив брони изучен, лук и арбалет на 170-200 урона, так же 5 хп снимаю с удара... Думал марвином воспользоваться, в логове не работает, игры влетает на начальную заставку и загрузиться не могу...

Че делать то теперь... возвращаться на сейв до логова вообще не хочется, подскажите че придумать
Это же Готика. Возвращайтесь, когда будете готовы. Я так старый Данж проходил в 4 й. Пришлось в 5й переигрывать. Тоже из за финального босса.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.550
Баллы
413
Лучшие ответы
218
В оригинальной 66 да, там эти стражи просто жуть бронированны. Воя в свое время было не мало. Это же про 2х после телепорта?
Кастани на них свиток страха. И попробуй магические стрелы.

Aksimus

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Я просто выпил зелье тумана и пробежал мимо стражей и слепца. "Свой среди чужих" будет в дневнике болтаться, зато данж будет пройден.

Сверху Снизу