Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 345
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 259
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 219
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 228
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

В процессе Возвращение 2.0 - Логово Масиаф

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
@WolfshunD77, Туман там абсолютно не нужно юзать нигде, мб он даже и навредил, есть 4 вещи которые могли повлиять:
1. Одели робу послушника, но не сняли щит.
2. До маскировки под послушника случайно зашли в пещере у выхода налево в ответвление (там стоят несколько теней).
3. До маскировки случайно приблизились к пещере Осаира.
4. До маскировки случайно приблизились к храму (там достаточно близко к дозорному даже подойти и всё).
Других причин фейла я не знаю.
Туман кстати как правильно сказали, действует до первой атаки, если кого то тюкнули сразу же выводит из тумана.

Нужно было убить послушника так, чтобы раб увидел 1й раз тебя только после его смерти
Абсолютно не нужно, я убивал всегда так, что раб видел как я сражаюсь и всё ок всегда было.

Автор
Автор
WolfshunD77

WolfshunD77

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
@WolfshunD77, Туман там абсолютно не нужно юзать нигде, мб он даже и навредил, есть 4 вещи которые могли повлиять:
1. Одели робу послушника, но не сняли щит.
2. До маскировки под послушника случайно зашли в пещере у выхода налево в ответвление (там стоят несколько теней).
3. До маскировки случайно приблизились к пещере Осаира.
4. До маскировки случайно приблизились к храму (там достаточно близко к дозорному даже подойти и всё).
Других причин фейла я не знаю.
Туман кстати как правильно сказали, действует до первой атаки, если кого то тюкнули сразу же выводит из тумана.

Абсолютно не нужно, я убивал всегда так, что раб видел как я сражаюсь и всё ок всегда было.
Честно. Два долбаных дня тупо пилил разные варианты. Юзал форумы и т.д. Прежде чем писать, перепробовал все. И в ГВЕ и перепроход. Сюда написал уже после того как вынес себе все нервы и мозги. Одним из вариантов постом выше было проход через пещеру после обвала на тумане без агра животных до костра. От костра - до послушника. У меня после прохода плато и ярки, черного тумана было до ...я. Потому и юзал чисто для фул эксперемента. Послушника убивал, и только после того раб становился зеленым, когда я обращался к нему. Еще одним из вариантов был проход из пещеры до костра мухой. А вот от костра и подкрадывание до послушника на уверенный выстрел, и туман.... Хз что могло быть. В ГВЕ при всех этих вариантах был НОЛЬ на обнаружения синами, но вот агр первой тени при приходе к храму - ФАКТ. и как исправить - не знаю. Потому и решил, что мож где натупил, и решил переиграть некросом. Доползаю только до 2 акта, с момента моего первого поста. Играю на харде.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.613
Баллы
696
Лучшие ответы
536
@WolfshunD77, скиньте свой сейв и не придется два дня "пилить варианты". Тот, что вы скидывали, не грузится и вылетает.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
скиньте свой сейв и не придется два дня "пилить варианты". Тот, что вы скидывали, не грузится и вылетает.
Сорь. Писал же снес все сейвы. Начал с нуля некросом. Пока первую главу юзаю.
И я не видел, чтобы он ваще сейвы скидывал.

Автор
Автор
WolfshunD77

WolfshunD77

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
DonVinnioPuh
Говорю же - психанул и стер все наф.... И сейв я тебе не скидывал, мож перепутал с кем?
SSW
Поверь, я играю готу не первый день. А возвращения - с первых релизов. Поэтому всегда просматриваю все варианты прохождения.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.613
Баллы
696
Лучшие ответы
536
И я не видел, чтобы он ваще сейвы скидывал.
Да, спутал с другим.
Прежде чем писать, перепробовал все. И в ГВЕ и перепроход. Сюда написал уже после того как вынес себе все нервы и мозги. Одним из вариантов постом выше было проход через пещеру после обвала на тумане без агра животных до костра. От костра - до послушника. У меня после прохода плато и ярки, черного тумана было до ...
Проходил на последнем стриме за Некроманта, все как и всегда. Единственный момент, почему-то послушника нужно убивать с одного удара иначе палят, раньше такого не было. Видимо @Liker что-то в выводом надписи переделал и в системе агра.

Автор
Автор
WolfshunD77

WolfshunD77

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Да, спутал с другим.

Проходил на последнем стриме за Некроманта, все как и всегда. Единственный момент, почему-то послушника нужно убивать с одного удара иначе палят, раньше такого не было. Видимо @Liker что-то в выводом надписи переделал и в системе агра.
Как рабочий вариант пойдет. Ничего, переползаю уже в ярку, ну а там дня 2 и .... Буду посмотреть как там у меня некрос фигеть будет. По видео я так понял 5 глава? если априори брать каст 5 круга?

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.613
Баллы
696
Лучшие ответы
536
По видео я так понял 5 глава? если априори брать каст 5 круга?
Нет, это 4-я глава. Скинул именно с самого начала, чтобы понять, что ничего делать не нужно. к Гонсалесу обычной тропой идете и все.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.738
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
@DonVinnioPuh, да я понял в чем ошибка, исправлю.

Сверху Снизу