Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 131
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 239
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.656
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Решено Возвращение 2.0 - Квест "Побег"

Gakord

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Добрый день, возникла загвоздка с доставкой Клифа в монастырь Нетбека. Сам я пробирался по горам туда, где проход в хоринис. Клифа я так понимаю, нужно нормально вести за забор. Но вот тут какая оказия, там ущелье с паладинами (см. скриншот). Когда непись какой-то предлагал сопроводить, я отказался, может из-за этого такой косяк? Или как-то иначе можно попасть? Просто как я через горы лез, его не провести.

Вложения

• 2,5 MБ Просмотров: 86

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Клифа я так понимаю, нужно нормально вести за забор.
Да.
Да. Через него ещё дерево переброшено.
Когда непись какой-то предлагал сопроводить, я отказался, может из-за этого такой косяк?
"Косяк"? Какой? Поделись, если не секрет.
Или как-то иначе можно попасть?
Вместе с Клифом? - "Законно", только так и никак иначе.
"Не законно" - Предполагаю, что Клифа можно убить около замка, обобрать, а в монастыре вставить Марвином.
Просто как я через горы лез, его не провести.
Ну да.

Последнее редактирование:

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
118
Баллы
91
Лучшие ответы
37
@Gakord,
Добрый день, возникла загвоздка с доставкой Клифа в монастырь Нетбека. Сам я пробирался по горам туда, где проход в хоринис. Клифа я так понимаю, нужно нормально вести за забор. Но вот тут какая оказия, там ущелье с паладинами (см. скриншот). Когда непись какой-то предлагал сопроводить, я отказался, может из-за этого такой косяк? Или как-то иначе можно попасть? Просто как я через горы лез, его не провести.
Скорее всего у тебя стоит какой то текстурный пак, если это так, убери его, бревно появиться, а потом поставь пак на место если захочешь

Автор
Автор
Gakord

Gakord

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
ну нограсс стоит, возможно из-за него, спасибо за инфу.
upd. Да из-за него была проблема, тему можно закрыть, еще раз спасибо.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Скорее всего у тебя стоит какой то текстурный пак
Текстурные паки обычно не убирают предметы. Просто делают их невидимыми. Возможно и бревно там лежит. Пострелять из лука (арбалета) и посмотреть, где стрелы (болты) отскакивают.

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
118
Баллы
91
Лучшие ответы
37
@Yury,
Текстурные паки обычно не убирают предметы. Просто делают их невидимыми. Возможно и бревно там лежит. Пострелять из лука (арбалета) и посмотреть, где стрелы (болты) отскакивают.
Но, думаю, быстрее было бы убрать текстурный пак.

Сверху Снизу