С Днём России!
  • 1.487
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 483
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 631
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0 - Квест "Доступ в храм" Бладвин НЕ появляется

Ko4Ka

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток, суть вот в чем, в лагере бандитов, я пробежал после Торуса прямо и во время не взял данный квест, поговорив со Скатти и Гаразом, после перебив всех ползунов я все таки взял этот квест, НО я не могу поговорить второй раз со Скатти о Бладвине и тот тупо не появляется, пытался через гве обнулить диалоги со Скатти, но там итак стоят везде 0, я не понимаю эту игру, помогите кто чем сможет, как решить данную проблему

Вложения

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.553
Баллы
413
Лучшие ответы
218
Самый простой способ решить вопрос:
1. Включить марвин
2. Залететь сбоку чз стену в храм кнопкой K
3. Выключить марвин
4. Бладвин будет стоять там, убить
5. Тпшнуться к магам воды, прийти к храму и показать голову охране.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.694
Баллы
696
Лучшие ответы
541
@Ko4Ka, у вас убито слишком мало ползунов, должно быть убито не меньше 9 штук, у вас 5. После этого появится диалог у Гараза и соответственно Бладвин. Диалог со Скатти здесь не нужен. Может Гараз за вас их убивал?

Ставьте в GVE и идите к Гаразу:
Код:
MINECRAWLER_KILLED = 9

Последнее редактирование:
Автор
Автор
K

Ko4Ka

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
6
Лучшие ответы
0
@Ko4Ka, у вас убито слишком мало ползунов, должно быть убито не меньше 9 штук, у вас 5. После этого появится диалог у Гараза и соответственно Бладвин. Диалог со Скатти здесь не нужен. Может Гараз за вас их убивал?

Ставьте в GVE и идите к Гаразу:
Код:
MINECRAWLER_KILLED = 9
Благодарю, я решил уже проблему. Загрузил ранний сейв, нашел все таки эти диалоги и откатил до 0.
По поводу ползунов, толи сейв не тот кинул, толи баг какой-то, но Гараз ползунов не убивал, очень странно тогда.
Я сам всех ползунов убивал, я все таки думаю, что надо было сначала со всеми поговорить, чтобы те рассказали, что Бладвин жадная крыса и после этого кв пошёл как надо.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
K

Ko4Ka

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Самый простой способ решить вопрос:
1. Включить марвин
2. Залететь сбоку чз стену в храм кнопкой K
3. Выключить марвин
4. Бладвин будет стоять там, убить
5. Тпшнуться к магам воды, прийти к храму и показать голову охране.
Благодарю, но это чит и место там мало, чтобы его убит, да и убить яб его не смог ибо по сценарию убить мне его помог босс ползун

Сверху Снизу