С Днём России!
  • 2.921
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.093
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.307
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Возвращение 2.0 - Коды ГВЕ на включение/отключение регенераций

Aimies

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
12
Лучшие ответы
1
Дело такое. Я кровавый маг, использую кровь в качестве маны т.к. ее заметно больше. Так вот. Изучил регенерацию маны и теперь, когда мана восстанавливается она запарывает мне Санкта Номен из за того, что иногда мана становится кратной 5. (так в целом у меня полное всегда мана заканчивается на **1, чтобы такого небыло)

Получается теперь я нахожу себя в ситуации когда умираю, из за того, что не могу скаставать спеллы,

Киньте пожалуйста тогда все сразу регенерации для людей, которым это надо. Ну и для меня. Может быть поменяю этот реген на другой. Спасибо (п.с. а вообще Ксардас мог бы учить и регенерации ХП)

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.700
Баллы
696
Лучшие ответы
541
@Aimies,
Код:
VATRAS_TEACHREGENMANA = 1 (Мана)
VATRAS_TEACHREGEN = 1 (Здоровье)
VATRAS_TEACHREGENSTAM = 1 (Выносливость)
XARDAS_KNOWSSACTANOME = 1 (Сакта Номен)

Автор
Автор
Aimies

Aimies

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
12
Лучшие ответы
1
@Aimies,
Код:
VATRAS_TEACHREGENMANA = 1 (Мана)
VATRAS_TEACHREGEN = 1 (Здоровье)
VATRAS_TEACHREGENSTAM = 1 (Выносливость)
XARDAS_KNOWSSACTANOME = 1 (Сакта Номен)
Спасибо, английский меня подвел, вначале думал, что это коды позволяют это изучить у ватраса. Все отключилось сразу! Супер!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу