С Днём России!
  • 1.558
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 509
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 658
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0 - Карманная кража (воровство)

Achilles77

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Играю в Возвращение 2.0, 66 сборка. Средний уровень сложность.
Но в этой механике не разобрался:
Вступил в гильдию воров, выучил навык карманной кражи. Но строка воровства есть только у нескольких НПС, чтобы украсть у них ключ.
Помню раньше была строка с шансом воровства или я что то путаю? Объясните как воровать, прям на пальцах. Заранее благодарен. Гуглом пользовался, но адекватного ответа не нашёл.

Andrey_dr

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
AST кражу можно включить в настройках геймплея и воровать со спины на правую кнопку мыши, если сложность высокая, то с подкрадыванием тоже самое

Автор
Автор
A

Achilles77

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
AST кражу можно включить в настройках геймплея и воровать со спины на правую кнопку мыши, если сложность высокая, то с подкрадыванием тоже самое
А как можно включить обычную кражу? чтобы можно было просто воровать обычной строчкой в диалоге.

Автор
Автор
A

Achilles77

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ау? кто нибудь подскажет какие условия должны быть выполнены или что нужно сделать, чтобы можно было воровать просто строчкой в диалоге? там нужен какой то порог ловкости, чтобы у других появилось или что?

Radevor

Архивариус
Пользователь VIP
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.658
Баллы
672
Лучшие ответы
186
@Achilles77, гляньте в настройках, если там стоит АСТ-кража, то отключите её, и будет через диалог.

Автор
Автор
A

Achilles77

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Achilles77, гляньте в настройках, если там стоит АСТ-кража, то отключите её, и будет через диалог.
В том то и дело что она отключена, а строка с кражей была у пары нпс (чтобы украсть у них ключ).
То есть если включаю AST кражу строки нет и могу сзади со спины воровать. Если она отключена то воровать вообще не могу(((
Поэтому и уточняю что еще нужно для того чтобы была строчка с воровством в диалоге

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.562
Баллы
776
Лучшие ответы
430
А точно речь о чистом В2?
Или всё же установлен В2АБ?

Автор
Автор
A

Achilles77

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Чистый В2 66.1R2. Ничего больше не ставил
--- Добавлено: ---

Ловкости всего 25, может нужно 100 ловкости чтобы строчки с диалогами появились?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
A

Achilles77

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Вы мне скажите что еще можно посмотреть, чтобы вы мне подсказали куда копать) вроде вопрос плевый а мне за него стыдно

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.553
Баллы
413
Лучшие ответы
218
С этим сюда

чтобы вы мне подсказали куда копать)
6698.jpg

вроде вопрос плевый а мне за него стыдно
EE78.jpg

Чистый В2 66.1R2. Ничего больше не ставил
Думаю, что вообще нет кражи денег чз диалог в чистой в2. Просто этого никто не помнит, тк не играют

Сверху Снизу