Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 290
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.024
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.170
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0 - Как забрать яйца ползунов в пещере на раскопках магов Воды?

Oloer

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, скачал последнюю сборку Готики 2 Возвращение 2.0 на этом сайте, все идет хорошо, однако возникла проблема с големами, их атаки просто не получается блокировать(в смысле уворачиваться путем отскока назад) в любом случае бьют и я естественно отправляюсь в полет, речь идет о каменных големах возле раскопок магов воды, что делать, возможно можно через марвин или GVE выпить какое-то зелье которое не позволяет персонажу каждый раз отлетать назад или же есть какая-то тактика в борьбе с ними, в более ранних сборках их можно было спокойно эвейдить без каких-либо проблем и урон не наносили и назад не отлетал. Буду очень благодарен за ваши советы.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
речь идет о каменных големах возле раскопок магов воды
Это не големы. Правильное название каменные стражи. КС сокращённо.
или же есть какая-то тактика в борьбе с ними
Для начала скажу про стратегию. А стратегия игры такова - если проблема не решается сейчас, то отложи её на потом. Потом Вы вернётесь и будете щёлкать КС как семечки. Ещё и слишком легко покажется. А отсюда следует и тактика. - Стражи не мракорис. Их запросто можно миновать.
возможно можно через марвин или GVE выпить какое-то зелье
Конечно можно.
Через Марвин. Штук сто мутагенных эликсиров (+5) силы, штук сто мутагенных эликсиров (+40) жизни и штук двести зелий тролля. Тогда у ГГ проблем с КС точно не будет. И не только с КС.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
O

Oloer

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Это не големы. Правильное название каменные стражи. КС сокращённо.

Для начала скажу про стратегию. А стратегия игры такова - если проблема не решается сейчас, то отложи её на потом. Потом Вы вернётесь и будете щёлкать КС как семечки. Ещё и слишком легко покажется. А отсюда следует и тактика. - Стражи не мракорис. Их запросто можно миновать.

Конечно можно.
Через Марвин. Штук сто мутагенных эликсиров (+5) силы, штук сто мутагенных эликсиров (+40) жизни и штук двести зелий тролля. Тогда у ГГ проблем с КС точно не будет. И не только с КС.
Это конечно все интересно, но нужно выполнить квест на яйца ползунов от Грома. А пробежать не получиться.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
но нужно выполнить квест на яйца ползунов от Грома
Это уже другой вопрос и, соответственно, другая тема.
Но прежде чем задавать его, попробуйте набрать в строке поиска "яйца ползунов" (без кавычек) и Вы поймёте, что Вам надо в другую пещеру. Кстати, каменных големов Вы правильно назвали. Это я Вас не правильно понял. Прошу прощения.

Dmitry31

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
44
Лучшие ответы
2
Если это та пещера, около которой тусуются огненные вараны, то была у меня такая же проблема с големами.
Я решал так: ГГ видит голема, голем бежит на ГГ, разворачиваю ГГ и возвращаю его к выходу из пещеры. При выходе из пещеры, я резко ГГ увожу влево, и голем застревает в выходе (там груда камней) и выполняет бег на месте. Тогда подбегаю к нему именно так, чтобы он не выскользнул, ударяю (он не успевает замахнуться и ударить) и отбегаю. Бывало через некоторое время он умудрялся выскользнуть, но лучше не доводить до этого

VovanFitisov

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
30
Лучшие ответы
5
Я их по одному к Сатурасу выманивал. Хотя мне советовали выпить «Черный туман» (получить можно в первом квесте Хранителей) и спокойно бежать по яйцо. Но моя жадная натура не позволила тратить это редкое зелье :D

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.703
Баллы
696
Лучшие ответы
541
@Oloer, я не знаю к чему такая срочность в яйцах... но если уж так хочется, то делается всё гораздо проще. Покупаете свиток "Превращение в шершня" у Игнаца и летите мимо всех и вся, никого не трогая и никто не трогает вас. Залетаете к Королеве ползунов, быстро берете что вам нужно, ибо она очень тупая и забегаете за поворот, так как он очень длинный, то оттуда можно сделать телепорт в любую точку. Цена вопроса 175 копеек.

hodarkovckij

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
4
А я лучником этих ползунов в начале уводил по одному и в этом повороте их можно легко расстрелять. Они сверху вниз не умеют прыгать. Кстати, яйца ползунов есть в ДР. Зачем и для чего, на знаю.

Сверху Снизу