С Днём России!
  • 1.558
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 509
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 658
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0 - Как переместить Ксардаса в круг солнца или завершить квест глаз инноса!

alex-dyu

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Как призвать ксардаса к кругу солнца ,по квесту глазу инноса. я стал паладином как Ксардас и просил ,он сказал что готов отправится в круг солнца,пирокар и ватрас уже там, а он в башне до сих пор стоит,а старого сохранения нету. По сути причину я знаю, когда от уже пошёл я его попросил призвать алафа он его призвал и в круг не пошёл, это я уже потом понял потому что в круг я не скоро пошёл. Уже всё данжи прошёл прокачался и нужно в 4 главу идти, а не могу, заново нет желания начинать. В гве не знаю подходящего кода,думал может марвином его туда как то призвать или как то сам квест завершить,в общем помогите чем сможете.

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.958
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Автор
Автор
A

alex-dyu

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
уже пробовал в круге его нету, также в башне но просто пропадает диалог про то сработает ритуал или нет, ещё раз попробовал,XARDAS_GOESTORITUALINNOSEYE вместо 1 ставлю 0, уже все форумы облазил Я марвином его туда призвал, Ватрас его не воспринимает, влючил что бы был диалог пирокара и ксардаса,заставка началась и зависло самого диалога нету

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.958
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@alex-dyu, сейчас попробовал на другом моде (Гильдии 1.5) изменить эту переменную и поговорить с Ксардасом в его башне уже имея восстановленный Глаз Инноса — ломанулся в круг Солнца так, что пятки засверкали. Правда появился там не сразу, а после пары телепортаций между башней и кругом Солнца. Может вы его не дождались в круге?

Автор
Автор
A

alex-dyu

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
уже пробовал, ещё раз попробовал,XARDAS_GOESTORITUALINNOSEYE вместо 1 ставлю 0, нету его там, уже все форумы облазил Я марвином его туда призвал, Ватрас его не воспринимает, влючил что бы был диалог пирокара и ксардаса,заставка началась и зависло самого диалога нету
@alex-dyu, сейчас попробовал на другом моде (Гильдии 1.5) изменить эту переменную и поговорить с Ксардасом в его башне уже имея восстановленный Глаз Инноса — ломанулся в круг Солнца так, что пятки засверкали. Правда появился там не сразу, а после пары телепортаций между башней и кругом Солнца. Может вы его не дождались в круге?
Изминил переменную на 0 в сейв 4 загрузил сейв 4 .Пошёл к Ксардасу с востановленным глазом,поговорил,диалогов у него вообще нету до переменной был один,потом в круг,потом в хоринис там 10 часов поспал,ещё раз пять туда сюда, так и не появился

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.958
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@alex-dyu, тогда выложите сейв и может быть кто-то из знатоков поправит его, решив вашу проблему. Правда, надежды не так много, так как все сейчас увлечены НБ.

Автор
Автор
A

alex-dyu

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
@alex-dyu, тогда выложите сейв и может быть кто-то из знатоков поправит его, решив вашу проблему. Правда, надежды не так много, так как все сейчас увлечены НБ.
Спасибо, за советы, я хотя бы знаю как не допустить такое во второй раз, я этот квест уже сто раз делал. Пойду старого качать или нового

Сверху Снизу