С Днём России!
  • 1.424
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 471
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 612
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0 - Как переделать руду в слитки?

Art-em

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Говорим с Ли о присоединении к битве. Он согласится, если паладины выдадут им рудное оружие. Возвращаемся к Хагену и говорим с ним об этом. Оружие он не даст, а вот формулу для ковки даст. Идём к Ли, спрашиваем, сколько мечей нужно. Понадобится аж 30 клинков. На каждый по 1 рудному слитку, то есть всего понадобится 1500 кусков руды. Если вы состряпали свой лагерь как надо, то у вас должно быть полно руды. Выковав 30 мечей, несём их Ли и он даст своё согласие.
А как руду переделать в слитки? Кто учит плавке руды?

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.693
Баллы
696
Лучшие ответы
541
Автор
Автор
A

Art-em

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Уточню вопрос. Да, задал его некорректно. 7-я глава. Плавке железной руды не обучен. Вайпера найти не могу. Квест "груз руды" вроде сделал. Ли сказал отдать руду Беннету, но у Беннета после этого такая строчка в диалоге не появляется. Мечи наемникам надо сделать по сюжетному квесту, так что как я понимаю должен быть официальный способ.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.693
Баллы
696
Лучшие ответы
541
@Art-em, в 7-й главе Вайпер умирает, если его не позвать в лагерь. Вставлять придется мечи через марвин, либо навык плавки через GVE: PlayerRudoplav.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.552
Баллы
413
Лучшие ответы
218
Хм, а если труп найти и воскресить - не прокатит? Или и труп исчезает?

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.693
Баллы
696
Лучшие ответы
541
@Evg, возможно и прокатит, не знаю только труп где. Придется наверное половину порта вырезать, а так как орки бессмертны, то и сюжет выполнять. Без сбора армии не помню, двигается ли ветка с бессмертием орков. В общем нужно смотреть более детально.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.552
Баллы
413
Лучшие ответы
218
@@Evg, возможно и прокатит, не знаю только труп где.
Ну должен быть у Корагона. Трупы находятся там обычно, где были бы живые в это время. Особенно прикольно, когда трупы перемещаются согласно расписанию живых))
Придется наверное половину порта вырезать, а так как орки бессмертны, то и сюжет выполнять. Без сбора армии не помню, двигается ли ветка с бессмертием орков. В общем нужно смотреть более детально.
А это да) Про вырезание я сразу подумал, но забыл что они бессмертные. Пойду в седьмую главу - постараюсь не забыть проверить.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.553
Баллы
542
Лучшие ответы
242
Орочьи доспехи-то на что... Хотя все же проще вышеописанные методы)

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.552
Баллы
413
Лучшие ответы
218
Сверху Снизу