Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 171
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.993
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.142
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0 - Как ориентироваться на плато Древних?

Dmitry31

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
44
Лучшие ответы
2
Подскажите пожалуйста как ориентироваться на плато Древних?
Есть ли какой-нибудь компас или что-то типа такого?
Я так понял нет карты плато Древних, чтобы ГГ мог её положить в инвентарь.

спасибо

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.678
Баллы
542
Лучшие ответы
248
Вот тут есть пост с картой Плато Древних.
Готика 2: Возвращение 2.0 - Графический ФАГ

Также на алтаре слез (там где 4 плитки вставляем), есть "древняя плитка астронома", при нажатии которой в инвентаре, открывается карта (правда, по ней может быть сложно ориентироваться).

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Я так понял нет карты плато Древних, чтобы ГГ мог её положить в инвентарь.
Поняли не правильно. Вы создали тему и уже задавали этот вопрос 21 октября 2018 года и, в этот же день, от пользователя @AgriaLight, получили подробный ответ?
--- Добавлено: ---
Есть ли какой-нибудь компас
Нет.
Лично у меня на мониторе, поверхность плато отображается в виде полос, которые ориентированы север - юг. Можно сказать "меридианы". Относительно них можно отлично ориентироваться на местности по сторонам света.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу