С Днём России!
  • 1.556
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 509
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 657
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0 - Как добавить навыки с марвином

Fahrenheist

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Привет, во-первых, я хотел бы упомянуть, что я не русский, и поэтому я использую переводчик, чтобы задать этот вопрос. Извини за это.

Я хотел бы спросить, знает ли кто-нибудь здесь, как добавить навыки с Марвином. В частности, меня интересует регенерация выносливости. Кто-нибудь знает, как это сделать?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.958
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Последнее редактирование:
Автор
Автор
F

Fahrenheist

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
@Fahrenheist, добавьте LP и денег с помощью Марвина, а потом выучите регенерацию выносливости у учителя. Самый простой способ.
--- Добавлено: ---

@Fahrenheist, добавочка FAQ - Возвращение 2.0 - Учителя: где найти, чему учат?
Проблема в том, что я водный маг и, судя по тому, что я читал, регенерация выносливости доступно только гильдиям бойцов.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.958
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Fahrenheist, я, конечно, не играл в эту игру и не знаю, могут ли маги изучать регенерацию выносливости, но что мешает Вам попробовать изучить, будучи магом? За пробу денег не берут. Если подтвердится, что магов не учат, то можете сменить гильдию с помощью Марвина, изучить регенерацию выносливости, а потом вернуть свою родную гильдию. Но хотелось бы предупредить–использование Марвина крадет часть прелести прохождения игры и в конечном итоге ведет к багам и потере интереса. Решать Вам. В любом случае–удачи в прохождении!

Автор
Автор
F

Fahrenheist

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
@Fahrenheist, я, конечно, не играл в эту игру и не знаю, могут ли маги изучать регенерацию выносливости, но что мешает Вам попробовать изучить, будучи магом? За пробу денег не берут. Если подтвердится, что магов не учат, то можете сменить гильдию с помощью Марвина, изучить регенерацию выносливости, а потом вернуть свою родную гильдию. Но хотелось бы предупредить–использование Марвина крадет часть прелести прохождения игры и в конечном итоге ведет к багам и потере интереса. Решать Вам. В любом случае–удачи в прохождении!
Понятно. Но знаете ли вы, как сменить гильдию через Марвина?

Radevor

Архивариус
Пользователь VIP
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.658
Баллы
672
Лучшие ответы
186
@Fahrenheist, bmarvinb -> edit abilites -> guild= *цифра*
1 — Паладин
14 — Маг Воды

Цифры могут быть другие.

Марвином всё же лучше не пользоваться. Если играете в 2.0, лучше перейти на АБ. Если возникнет другой вопрос, воспользуйтесь поиском или создайте тему. Удачной игры!

Сверху Снизу