Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 186
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 258
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.703
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Решено Возвращение 2.0 - Как быстро передвигаться по территории?

Dmitry31

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
44
Лучшие ответы
2
Был у меня вопрос, как быстро передвигаться по территории.
Играю еще во 2 главе, Хоринис и Яркендар обошел почти 100%, нахожусь в Долине Рудников. Приходилось часто бегать из одной части острова в другую. Делал и покупал напитки ускорения, пользовался ими. Но в определенный момент наскучило так передвигаться.

Вот нашел на форуме описание как при помощи Marvin, всего за несколько простейших операций переместиться из одной части острова в другую.

Попробовал. Божественно!!!!

Теперь не надо тратить время на пустой бег, и можно сосредоточиться на игре!! Спасибо!

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Вот нашел на форуме описание как при помощи Marvin, всего за несколько простейших операций переместиться из одной части острова в другую.
Ну да. Ещё можно использовать камни друидов.

Автор
Автор
D

Dmitry31

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
44
Лучшие ответы
2
Только я бы не много модифицировал инструкцию по передвижению:
-нажимать на клавиатуре кнопку PAUSE, пока на экране не отобразится слово PAUSE (почему-то мне надо много раз нажимать на эту клавишу, чтобы появилась надпись)
-ввести слово marvin и нажать ESC
-нажать F6 и, нажав стрелку вверх, а еще shift для ускорения, и двигая мышкой для задания курса, переместиться в нужное место и оказаться низко над землей, чтобы не высоко падать ГГ.
-нажать F2
-нажать g, появится фраза goto, нажать с, через пробел появится фраза camera
-нажать ENTER
-нажать F2, потом F4, потом опять PAUSE,пока не появиться слово PAUSE,
-ввести число 42, нажать и удерживать ESC, пока не появится и пропадет сообщение WHAT WAS THE QUESTION?
-опять нажать ESC, слово PAuSE пропадет
-нажать и удерживать клавишу вперед, пока ГГ не начнет движение
--- Добавлено: ---
как телепортироваться через камни или руны я пока не понял

Последнее редактирование:

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
118
Баллы
91
Лучшие ответы
37
@Dmitry31,
Только я бы не много модифицировал инструкцию по передвижению:
-нажимать на клавиатуре кнопку PAUSE, пока на экране не отобразится слово PAUSE (почему-то мне надо много раз нажимать на эту клавишу, чтобы появилась надпись)
-ввести слово marvin и нажать ESC
-нажать F6 и, нажав стрелку вверх, а еще shift для ускорения, и двигая мышкой для задания курса, переместиться в нужное место и оказаться низко над землей, чтобы не высоко падать ГГ.
-нажать F2
-нажать g, появится фраза goto, нажать с, через пробел появится фраза camera
-нажать ENTER
-нажать F2, потом F4, потом опять PAUSE,пока не появиться слово PAUSE,
-ввести число 42, нажать и удерживать ESC, пока не появится и пропадет сообщение WHAT WAS THE QUESTION?
-опять нажать ESC, слово PAuSE пропадет
-нажать и удерживать клавишу вперед, пока ГГ не начнет движение
--- Добавлено: ---
Когда нажимаешь телепорт, не надо сразу еще раз нажимать на него. Если в других локациях есть хоть 1 активированный телепорт, то появится ниже еще одна надпись. " Телепортация в другую область острова " Стоимость будет уже 10 маны. Это гораздо удобней и что самое главное- безопасней. Марвин это верный путь заработать баги-лаги.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Ничего сложного. Находишь древнюю руническую плитку, подходишь с ней к любому камню друидов и активируешь его кнопкой (клавишей) действия. (Подойти надо с определённой стороны, которая определяется "методом тыка"), (Одну плитку я точно видел у тебя в инвентаре, если ты её не выбросил). Рядом с входом в башню Ксардаса ты можешь посмотреть как выглядит Камень Друидов. А заодно и активировать его. В инвентаре у тебя должен быть рунный камень телепортации, который дал тебе Ксардас в самом начале игры. Надо назначить ему цифровую клавишу, щелкнув (нажав) по нему кнопкой (клавишей) действия. Далее нажать эту цифру и нажать кнопку (клавишу) действия. Появится меню с вопросом куда? Если есть хоть один активированный камень друидов, то он будет в меню и его можно выбрать. ГГ моментально телепортируется именно к нему. Эти камни и плитки разбросаны почти по всем локациям. Где? Подробно указано в FAQ.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу