Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 354
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 456
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.336
  • 33
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Решено Возвращение 2.0 - Ян не куёт доспех

OzMorphine

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
11
Лучшие ответы
3
Кстати, меня тоже не учит (наемник, 066, 40 чешуек с собой). Вернее может и учит (такая строка есть, но возможно я все уже знаю), но он вроде как по факу должен какой-то доспех за 20 чешуек сделать. (Доспех из драконьей чешуи.... После выполнения квеста «Ян и ковка» охотник на драконов может попросить Яна изготовить доспех. Необходимо 20 драконьих чешуек для изготовления и через день 15000 золотых для покупки).
Какие условия обучения? В кузню его устроил. Уже в 5 главе, мне этот доспех и не нужен уже, прошел долину теней и после прочтения свитка купил у беннета тяжелый доспех, но все же. Единственное, кузнеца, который убежал с помощником, я не спас, нашел только его бездыханное тельце в пещере (хрен бы вообще нагел его без гугла))) я в той пещерке уже был до этого квеста)... не в этом ли дело?

Михайло

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
101
Лучшие ответы
53
Он и не учит просто делает доспех за чешуйки, а потом за него деньги просит.

Автор
Автор
O

OzMorphine

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
11
Лучшие ответы
3
Блин ну вот подошел к Яну, 5 глава, в инвентаре 40 чешуек.
2 варианта диалога
1. Обучение, но наверн все знаю, ничего нету.
2. Продай доспех. Ответ - продал, если бы был, но у меня хрен их есть.

Кстати, тут нестыковка в получении шлема драконоборца ещё наблюдается. Хз скока времени проходил в рогатом шлеме, главы полторы-две, наверное. Но чтобы Бенет продал шлем, нужно прочитать свиток в долине теней, из которой ты уже и так возвращаешься с драконьим. Не знаю, обращали ли на это внимание, уже явно поздно, но давать его нужно уже хотя бы после первого дракона, за сам факт наличия чешуек (пускай 12 с первого) в инвентаре.

Михайло

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
101
Лучшие ответы
53
Автор
Автор
O

OzMorphine

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
11
Лучшие ответы
3
Да блин, я к нему реально бегал каждые пару квестов, проверял наличие. Я сразу 2-х драконов убил, чуток побегал по другим веткам, потом убил огненного, ледяного чет запарился валить, пошел вообще вроде плато древних прошел, потом только добил ледяного. И я постоянно подбегал к нему, ждал ведь этот армор. После первого дракона как раз из крови меч сделал, ну вот и шлем можно уже "выдавать" было.
Ну и по шлему добавлю, каждый лох Сильвио на локации бегает в полном комплекте драконоборца, а я весь легкий комплект отходил в шлемаке наемника, а средний в рогатом. Получается "родной" шлемак от комплекта по сути вообще одеть нельзя ну или если свиток прочитать слелать в Хоринис назад, 6к заплатить и на 2 часа одеть шлемак, пока дойдешь до дракона в долине. И это ещё знать нужно, что после прочтения этго письмеца у Бенета появится эта строчка диалога. Я вот довольный к нему прискакал после Азгалора, купил и увидел, что он в два раза хуже того, что из этого самого дракона упал.
Кстати, то же самое и о доспехе вершителя можно сказать, в котором ходишь буквально часик-другой, когда в тяжелом доспехе наемника,, легком и среднем драконоборца я по пару дней бегал.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу